Promo71 начинает новую серию вечеринок

Promo71 начинает новую серию вечеринок

На United Breakers вы сможете  увидеть и почувствовать энергетику брейкс-музыки.

На United Breakers вы сможете  увидеть и почувствовать энергетику брейкс-музыки.

Первая вечеринка серии United breakers: Lexani (SPB), [In beat we trust] by Promo 71 состоится в клубе "Премьер" 3 ноября, плавно перетекая в День согласия и примирения.

Гость праздника - представитель лучшей промо-группы "In Beat We Trust" из Санкт-Петербурга - Dj Lexani.

Его поддержат: Breakingnews @Live, D-Noise (Moskow), Анкл Басс, Корлов, Freakyfingers, Митя Гросс, Максим Трудный, SF.

Самые актуальные стили - Breaks, House, D'n'B, Techno, отличные люди и бешеная энергетика вечеринок от Promo71 в эту ночь не дадут скучать.

Историческая справка:
Dj Lexani начал карьеру, выступив на своей первой вечеринке в мае 2005 года. Уже в 20 лет он сумел зарекомендовать себя одним из лучших "начинающих" брейкс-диджеев Санкт-Петербурга, впитывая, как губка, все технические тонкости столь нелегкого занятия.
Юношеское увлечение хип-хоп музыкой и любовь к ломаным ритмам, бережно привитая известной питерской промо-группой "In Beat We Trust", сделали свое "грязное" дело, определив надолго вперед его предпочтения в музыке. Причем нельзя не отметить, что огромную поддержку в становлении Lexani как диджея, оказали основатели IBWT - DJ Quest и Lady Waks, под покровительством которых он и выступает на сей день.

Достижения:
- около года являлся резидентом и организатором вечеринок в клубе "Lexica";
- в 2005 и 2006 году играл на OpenAir-е "Медное Озеро";
- в июле 2006 года выступал на фестивале KAZANTIP'06.
- последнее время является неотъемлемой частью вечеринок "In Beat We Trust" и принимает непосредственное участие в их организации.

Играл на вечеринках с участием таких значимых фигур брейкс культуры, как Adam Freeland (UK), Atomic Hooligan (UK), Jay Cunning (UK), BOOGIE ARMY (GER), Move Ya (UK), Aquasky (UK).
Вечеринка пройдет в клубе "Премьер" 3 ноября, с 22:00 до 5:00. Вход - 300 руб., 250 руб. с флаером. Флаеры: магазины в ТЦ Интерсити, ТЦ Парадиз, ТЦ Гостиный Двор,"EXTRA-ROOM" (Интерсити 2 этаж, Парадиз 2 этаж), "CAMELOT" (Парадиз, 3 этаж), Nike, Кофейня "Кофеин", "Либра".

24 октября 2008, в 09:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день