Какие автомобили выбирают "звездные" девушки России

Какие автомобили выбирают "звездные" девушки России

Недавно газета "Комсомольская правда" выяснила, на каких автомобилях предпочитают ездить российские звезды кино, телевидения, шоу-бизнеса и спорта мужского пола

Недавно газета "Комсомольская правда" выяснила, на каких автомобилях предпочитают ездить российские звезды кино, телевидения, шоу-бизнеса и спорта мужского пола. Теперь же издание публикует аналогичную информацию, но только о самых "звездных" дамах России.

Так, звезда телесериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк разъезжает по Москве на роскошном Mercedes бизнес-класса черного цвета. Автомобиль той же немецкой марки выбрала для себя и ее коллега, также снимающаяся в сериалах, Лариса Удовиченко, правда, ее Mercedes классом ниже. Популярная поп-певица Жанна Фриске также предпочитает этот брэнд и ездит на бордовом Mercedes с личным водителем.

Молодая актриса Марина Александрова была замечена на одной из столичных парковок на BMW X3 синего цвета, тогда как ранее в ее гараже стоял кроссовер марки Honda.

Nissan Almera приобрела себе героиня сериала "Не родись красивой" Нелли Уварова, а актриса Анна Снаткина, сыгравшая одну из главных ролей в многосерийном фильме "Две судьбы", управляет Nissan Primera. Оксана Федорова, завоевавшая в 2002 году титул "Мисс Вселенная", передвигается на черном тонированном внедорожнике Nissan Pathfinder с персональным водителем-охранником.

Телеведущая Тина Канделаки предпочитает спортивный автомобиль итальянской марки Ferrari, хотя также ездит и на кроссовере Audi Q7. Жена Сергея Безрукова - Ирина Безрукова, считающаяся одной из самых женственных актрис российского кинематографа, ездит на Volkswagen Golf-5. А вот Чулпан Хаматова, которая известна уже не только по киноролям, но и как телеведущая, для поездок по Москве выбрала французский Citroen C5.

Newsru.com

6 мая 2008, в 10:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день