Анастасия Задорожная ищет свою любовь

Прекрасная блондинка стала главной героиней мелодрамы «20 лет без любви». Компанию ей составили Владимир Симонов, Мария Шукшина, Андрей Чадов,  Анатолий Журавлев, Дмитрий Колдун и многие другие.

Прекрасная блондинка стала главной героиней мелодрамы «20 лет без любви». Компанию ей составили Владимир Симонов, Мария Шукшина, Андрей Чадов,  Анатолий Журавлев, Дмитрий Колдун и многие другие.

Фото предоставлено телеканалом «Россия 1».

 пн.-чт., 21.00

Каково это, спустя 20 лет узнать, что твои родители – посторонние тебе люди? Главные героини истории – две девушки: Лера (Марина Петренко), дочь олигарха и владельца крупного концерна «Молочные реки», и Света (Анастасия Задорожная) – провинциалка из Приморска. В один день жизнь девушек превратилась в клубок интриг, обмана и предательства.

Матери Светы – Кате (Дарья Михайлова) поставили диагноз – лейкоз. Спасти Катю может  только срочная операция, но нужны деньги на лечение в Москве. Света отчаянно пытается помочь матери, но собрать нужную сумму не в силах. Друг детства и жених Светы – Андрей (Андрей Чадов), стараясь раздобыть деньги на операцию, попадает «на крючок» к бандитам. Наблюдая за страданиями Светы, пожилая санитарка в больнице решает открыть девушке тайну ее рождения: на самом деле Катя – не мать Светы, ее настоящие родители – Ярослав и Нина Кричевские. 20 лет назад в роддоме Леру и Свету подменили. Что это было, роковая случайность или чей-то злой умысел, знает только заведующая больницей. Когда Света понимает, что «молочный олигарх» Ярослав Кричевский (Владимир Симонов) ее единственная надежда спасти мать, она едет в Москву на поиски настоящих родителей...

Кстати, одну из ролей в сериале исполнил популярный певец Дмитрий Колдун. В картине звучит песня «Ничего» в его исполнении, которая была написана специально для фильма.

8 февраля 2012, в 11:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день