Время пришло! Волшебные скидки в меховых салонах Тулы

Время пришло! Волшебные скидки в меховых салонах Тулы

Поговорка «Готовь сани летом» справедлива не всегда.  Например, шубы специалисты советуют покупать в середине или конце зимы, когда в магазинах начинаются распродажи. Сейчас можно купить шубу дешевле и успеть пощеголять в ней в оставшиеся сне

Поговорка «Готовь сани летом» справедлива не всегда.  Например, шубы специалисты советуют покупать в середине или конце зимы, когда в магазинах начинаются распродажи. Сейчас можно купить шубу дешевле и успеть пощеголять в ней в оставшиеся снежные деньки.


Настоящая зима только началась, а на шубы уже скидки почти во всех тульских салонах!

Екатерина Белова.
Fotolia/PhotoXPress.ru

Уже в январе подавляющая часть меховых салонов начинает работать в режиме распродажи. В первые недели магазины предоставляют минимальные скидки в 15-20%, а ближе к концу месяца цены падают еще больше. Специалисты называют вторую половину зимы самым лучшим временем, чтобы пополнить свой гардероб новой шубкой. Цены минимальны, а актуальные модели еще не разобраны. Кроме того, у вас остается довольно времени на то, чтобы насладиться теплом и красотой новой шубы: снег наконец-то выпал и продержится еще как минимум полтора-два месяца.

В меховой индустрии не существует понятия глобальной моды. Меняются лишь акценты, и хорошее и качественное изделие может служить добрый десяток лет. Поэтому можно смело покупать шубку в конце сезона – и не бояться, что следующей зимой она будет уже неактуальна.

Всегда в моде норка – роскошная черная, ослепительная белая, элегантная серебристо-серая. Актуальна каракульча: мода на мех с трогательными завитками держится уже второй год и не собирается сдавать своих позиций. Привлекателен по цене, очень практичен и красив мутон. Кстати, в этом сезоне многие дома моды представили коллекции шуб из мутона.

Более доступный вариант – шубка из кусочков норки: стоит недорого, а выглядит замечательно. В этом сезоне актуальны меха с длинным ворсом, поэтому отличным приобретением станет шуба из меха енота. Практичный и недорогой вариант – легкая и удобная дубленка.

18 января 2012, в 11:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день