В Туле открылся «Властелин здоровья»!

В Туле открылся «Властелин здоровья»!

Крупнейший оздоровительный комплекс открылся на этой неделе в самом центре города: 1600 квадратных метров вашего здоровья!

Крупнейший оздоровительный комплекс открылся на этой неделе в самом центре города: 1600 квадратных метров вашего здоровья!


Инструкторы «Властелина»: фитнес-тренер Мария Колесова, мастер-тренер Иван Архипкин, мастер-тренер «BALANCED BODY UNIVERSITY(США)» Юлия Сиухина,  мастер-тренер Иван Лаврушин, тренер по пилатесу Любовь Лыбань.

Андрей Дремизов.
Фото Сергея Киреева.

Спорт теперь доступен всем: центр «Властелин-фитнес» работает с 07.00 до 23.00. Популярная проблема тренажерных залов – нехватка тренажеров – здесь просто отсутствует: в центре десятки тренажеров и все – высочайшего качества.

Вадим Абросимов, исполнительный директор «Властелин-фитнес»:

– Все тренажеры – от лучших производителей США и Германии, – мы не экономим на удобстве и комфорте наших клиентов. Кстати, о комфорте. Наш центр – современного формата: высокие потолки и просторные залы (их у нас несколько), салон красоты, детская комната, фитнес-бар и интернет-кафе – полнейший комплекс услуг. ОГРОМНОЕ количество всевозможных тренажеров (от беговых дорожек и велотренажеров до силовых), душевые и раздевалки... Наши тренеры и инструкторы – профессионалы высокого уровня, с большим опытом работы. Тренер подберет вам нужную программу тренировок и проконтролирует правильность выполнения упражнений, с каждым мы работаем индивидуально.

Одновременно в центре могут заниматься около 400 человек, так что у «Властелина» – огромный потенциал.

У «Властелина» есть еще одна «фишка»: с потенциальным клиентом инструкторы могут провести пробное занятие абсолютно бесплатно!

В отношении цены на занятия «Властелин-фитнес» тоже идет навстречу клиентам: абонемент стоит от 5000 до 30000 рублей (от одного месяца до пятнадцати), причем карту можно «заморозить», если заниматься нет возможности, или вообще аннулировать, при этом «Властелин» вернет неизрасходованные деньги.


Мария Аронова.

Открытие центра состоялось в минувшую субботу. «Властелин-фитнес» открыли в присутствии высоких гостей и спонсоров. Почетным гостем была заслуженная артистка России, звезда десятков фильмов и сериалов «Солдаты», «Дети Арбата» и «Охотники за бриллиантами» Мария Аронова!


Тренажерный зал – «визитка» центра «Властелин-фитнес». Десятки тренажеров различного профиля – всегда найдется свободный!


Посетитель «Властелин-фитнеса» Михаил Максимов: «Я в восторге от этого центра!»


Массовые занятия по фитнесу проводит мастер спорта Мария Колесова.


Занятия по пилатесу проходят на патентованном оборудовании из США.


Соня Максимова играет в Детской комнате, пока папа в спортзале.


«Властелин-фитнес»

Тула, ул. Каминского, 24-в,
«Тройка», 4-й этаж.
Телефон (4872) 71-63-63.

на правах рекламы

18 января 2012, в 11:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день