Игорь Николаев напугал полицию Новомосковска

Игорь Николаев напугал полицию Новомосковска

Знаменитый поп-исполнитель поздравил новомосковцев с Днем города.

Знаменитый поп-исполнитель поздравил новомосковцев с Днем города.


Непогода не испугала российского поп-идола: Игорь Николаев зажигал прямо под дождем!

Павел Плахов.
Фото Сергея Карасева.

Непогода не смогла отбить у новомосковцев желания посетить концерт одного из самых популярных российских поп-исполнителей – потоки зрителей устремились к стадиону «Химик» уже начиная с шести часов вечера. К семи трибуны заполнились публикой, словно зрелый подсолнух семечками!

– Новомосковск, я поздравляю тебя с днем рождения! В этот особый день я дарю тебе особую песню! – поприветствовал новомосковцев артист.

Певец не соврал – из динамиков зазвучал знаменитый поп-шлягер «Особенный день в жизни твоей…».


Глава Новомосковской администрации Вадим Жерздев и Игорь Николаев поприветствовали друг друга, словно товарищи, которые не виделись много лет...

Примечательно, что артист не стал забиваться в глубь сцены, как зачастую делают гастролирующие в регионах звезды, а немедленно устремился к публике. Игорь Николаев с легкостью преодолел полицейский заслон, миновал заградительную ленту и принялся петь буквально в метре от первого ряда трибун. Такая открытость и «доступность» звезды привела публику в восторг, но заставила сильно понервничать полицейских, охраняющих концерт.


Вылазка в люди обернулась для артиста двумя букетами и флажком с надписью: «Я люблю мой город». На сцене певец рассмотрел надпись и поделился: «Новомосковск, я тоже тебя люблю!»

Тему большого городского праздника продолжил Игорь Николаев.

– Новомосковцы, раз у вас сегодня такой праздник, нам просто необходим тост. И он у меня есть! Пусть короткий, но зато какой замечательный! Всего три слова: выпьем за любовь! После концерта я обязательно выпью за Новомосковск и за здоровье всех его горожан.


За кулисами Игорь Николаев устроил небольшую фотосессию. На фото артист и Мария Полозкова.

Игорь удивил Новомосковск не только искренностью исполнения, но и безупречной внешностью. На публике артист появился облаченным в стильные джинсы и синий перламутровый пиджак. Сколько ни причитали бы сплетники, что артисту давно пора сменить имидж и сделать сценический образ более строгим, а все попусту. Впрочем, оно и к лучшему, ведь «полтинник» Игорю Николаеву не дашь при всем желании.

Во время новомосковского концерта Николаев не переставал общаться с публикой. Перед каждой песней артист рассказывал небольшую историю или просто делился с горожанами своими эмоциями.

– Вижу, трибуны забиты битком, – отметил артист во время своего очередного высказывания. – А что, если всем нам сейчас встать и смотаться... на недельку до второго? В Комарово!

Вслед за этим Игорь исполнил хит Юрия Антонова. Подпевал весь стадион!

Из досье «Слободы»
Игорь Юрьевич Николаев

Композитор, поэт, певец, продюсер.

Заслуженный деятель искусств России.

Родился 17 января 1960 г. на острове Сахалин, в портовом городке Холмске.

Образование: музыкальная школа по классу скрипки, музыкальное  училище при Московской консерватории им. Чайковского, Московский институт культуры. 

В 1983 году Алла Пугачева записала его первые песни «Айсберг» и «Расскажите, птицы», которые принесли Николаеву славу.

13 сентября 2011, в 18:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день