Премьеры: «Коломбиана»

Премьеры: «Коломбиана»

Новый приключенческий проект популярного в России Люка Бессона.

Новый приключенческий проект популярного в России Люка Бессона.


Мысли о мести не дают ей покоя (Зои Салдана).

Каталее (Амандла Стенберг) было всего десять, когда на ее глазах неизвестные жестоко убили ее родителей. Девочка сумела убежать от бандитов и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Теперь Каталея (Зои Салдана) – профессиональный убийца. Во что бы то ни стало она должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей. Все следы ведут к известному колумбийскому  наркобарону. Единственная нить, соединяющая девушку-убийцу с миром обычных людей, – это ее возлюбленный, который не догадывается, чем на самом деле занимается его подружка…

Внимание, конкурс!

Сюжетные линии каких двух своих фильмов Люк Бессон объединил в «Коломбиане»? Первые два читателя, ответившие правильно, посмотрят бесплатно фильм «Коломбиана» в кинотеатре «Синема Стар» или Albany. Ответы принимаются 9 сентября с 14.00 до 14.10 по тел. 33-65-13. А с 14.10 до 14.15 мы разы­граем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

«Не бойся темноты»

Хотя именно в темноте происходит все самое страшное.


Чем дальше вниз, тем больше паутины и страха (Бэйли Мэдисон, Кэти Холмс и Гай Пирс).

Салли Хёрст (Бэйли Мэдисон) – одинокая замкнутая девочка, которая приезжает на Род-Айленд, чтобы пожить со своим отцом и его девушкой в старинном особняке девятнадцатого века, который они реставрируют. Исследуя обветшавший дом, Салли находит потайной подвал, куда никто не заглядывал с момента загадочного исчезновения архитектора особняка, произошедшего больше века назад.

Сама того не желая, Салли выпускает на свободу древние порождения тьмы, которые собираются затащить ее в страшную бездну, скрывающуюся под полом старого дома. Теперь ей предстоит убедить Алекса (Гай Пирс) и Ким (Кэти Холмс), что это не плод ее фантазии – пока отталкивающие существа не поглотили их всех.

Внимание, конкурс!

Назовите фильм Джо Данте с почти параллельным сюжетом. Первый читатель, ответивший правильно, посмотрит бесплатно фильм «Не бойся темноты» в кинотеатре «Синема Стар». Ответы принимаются 9 сентября с 14.15 до 14.25 по тел. 33-65-13. А с 14.25 до 14.30 мы разы­граем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

«Беременный»

А смешно ли рожать… мужчине?


Отец и мать в одном флаконе (Дмитрий Дюжев).

Главный герой этой комедии – ведущий новостей на музыкальном канале Сергей Добролюбов (Дмитрий Дюжев). Своим консерватизмом он выбивается из коллектива модного канала. Он точно не «звезда» канала. Сергей с женой (Анна Седокова) хотят ребенка, но у них с этим проблемы. Помочь им может чудо. И... желание Сергея иметь ребенка исполняется, и он беременеет! Теперь нашему герою предстоит выступить перед близкими живым доказательством того, что чудеса случаются! Особенно символично, что эту новость жена, родители, брат, друг Жора (Михаил Галустян) узнали за ужином в честь 23 февраля. Жора убедил Сергея, что беременность не повод скрываться, а возможность обрести славу и деньги. Шоу «Беременный» становится самым популярным телепроектом, а его главный герой Сергей – звездой. Но совмещение статусов «беременного» и «звезды» задача непростая!

Внимание, конкурс!

Назовите франко-итальянский фильм 1973 года, в котором герой по имени Марко Мазетти  внезапно узнает о своей беременности. Первые три читателя, ответивших правильно, посмотрят бесплатно фильм «Беременный» в кинотеатре «Синема Стар», «Октябрь» или «Родина». Ответы принимаются 9 сентября с 14.30 до 14.40 по тел. 33-65-13. А с 14.40 до 14.45 мы разы­граем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Хочу как ты» в кинотеатр «Синема Стар» выиграл Сергей Гурьянов, в Albany – Татьяна Усачева, в «Победу» – Сергей Соболев. Правильный ответ: одну из подружек Митча зовут Татьяна.

Билеты на фильм «Челюсти 3D» в кинотеатр «Синема Стар» выиграл Георгий Терпугов, в Albany – Анна Кувшинова, в «Победу» – Михаил Самойленко. Правильный ответ: на съемочной площадке классических «Челюстей» механическую акулу называли Брюсом.

«Аполлон 18»

Фантастический ужастик наконец-то вышел на большой экран.


Кто-то ходил по Луне босиком.

По официальным данным, на 1972 год был намечен полет  «Аполлона 18», но он не состоялся.  По версии авторов фильма, отмененная миссия «Аполлон 18» состоялась – двух космонавтов отправили брать образцы лунного грунта. С ними начали происходить странности: около корабля обнаружились следы, принадлежащие пропавшему советскому космонавту, что-то постоянно стучало о борт корабля. Про «Аполлон 18» уже успели пошутить, что это «Ведьма из Блэр» на Луне.  На деле «Аполлон» умнее и изобретательнее. Зловещая угроза здесь, как и все происходящее, – условность, а все остальное влегкую переигрывает раскинувшаяся на многие километры мертвая пустыня. И тут уже неважно, что именно живет за бортом, главное – живым на мертвой земле делать нечего, а безвыходное одиночество человека на Луне намного ближе и страшнее.


Друзья!

Эти премьеры уже обсуждают на MySLO.ru > Форум > Тематические форумы > Все о кино и телевидении. Присоединяйтесь! Вопросы и пожелания я жду на e-mail: gelar39@mail.ru.

Ведущий рубрики
Геннадий Ларин.

7 сентября 2011, в 12:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день