Кристина Орбакайте в Туле: Вас много, а я такая одна!

Концерт Кристины прошел в Туле с аншлагом. Зрители отметили, что с каждым годом Орбакайте все больше становится похожа на свою знаменитую мать.

Концерт Кристины прошел в Туле с аншлагом. Зрители отметили, что с каждым годом Орбакайте все больше становится похожа на свою знаменитую мать.

> Из досье «Слободы»

Кристина Эдмундовна Орбакайте
Заслуженная артистка России
Родилась 25 мая 1971 года в Москве.
Родители: отец – артист цирка Миколас
Эдмундас Орбакас, мама – Алла Пугачева.
Семья: муж – владелец зубной клиники
в Майами Михаил Земцов,
сыновья Никита и Дени.
Образование: высшее театральное.
Детская мечта: стать балериной.

 

 

Яркая, стильная, самодостаточная
и талантливая, Кристина Орбакайте
уже наступает на пятки своей звездной маме!

Песни из «архивчика»

Кристина приехала в Тулу за час до концерта на черном джипе «Honda CR-V». Согласно райдеру певицы в гримерке уже был накрыт столик: зеленый ромашковый чай, овощная нарезка с зеленью (огурчиков побольше, но без соли!), минеральная вода. Но и к вегетарианскому угощению певица даже не притронулась.
Пока Орбакайте прихорашивалась, поклонники сметали ее фирменную продукцию. Футболки и бейсболки с изображением Орбакайте можно было купить за 600 рублей, календари по 200, а DVD – по 100 рублей. Около дисков крутилась стайка девушек лет восемнадцати. Оказалось, они приехали на концерт из Серпухова.
– Мы любим Кристину, но съездить на концерт в Москву не можем – дорого, – говорит блондинка Лиза. – А в Туле цены на билеты очень приемлемы – по тысяче.
...На сцене Орбакайте предстала перед туляками яркой, веселой и очень красивой.
– Мы не используем на своих концертах фонограмму, – предупредила Кристина. – И если бы я не умела петь и танцевать, то не вышла бы на эту сцену.
Певица исполнила много новых песен и старых хитов, которые ласково назвала «архивчик». «Перелетная птица», «Привычка», «Все сначала» – зрители почти все песни Кристины пели вместе с ней.
– Мне каждый день нужны ваши аплодисменты, ваши улыбки, поддержка и любовь. Я вас люблю! Моя жизнь – это все вы, моя семья, мои песни!
Но поцелуи и признания в любви закончились вместе с концертом. После выступления Кристина к зрителям не вышла – актриса никогда не фотографируется с поклонниками и не раздает автографы.

Как мама

Многие зрители отметили, что Кристина с каждым годом становится все больше похожа на мать – во время концерта Кристина часто куталась в пугачевские «балахонистые» накидки, а тембр голоса певицы порой очень походил на тембр Примадонны. А в конце вечера Кристина заявила аплодирующим тулякам:
– Давайте, давайте, мои дорогие! Вас много, а я одна!
Алла Борисовна тоже в свое время спела: «Живи спокойно, страна! Я у тебя всего одна, все остальные в тени… Ну, извини!»

Саму же Кристину сравнения с мамой всегда радуют, ведь она ее просто боготворит!

– Для кого-то Алла Борисовна Пугачева – великая актриса, певица, «женщина, которая поет», а для меня просто мама, самый близкий и дорогой человек. А для моих сыновей – любимая бабушка. Я ей желаю оставаться такой же молодой, красивой, неунывающей. Главное, чтобы у нее было настроение, потому что от ее настроения зависит не только она сама, но и мы все. Я всегда очень ценю ее советы. С детства я была очень неуклюжим ребенком, вечно спотыкалась, падала, все из рук летело. Мама мне всегда говорила: «Надо все предвидеть». Это касалось всего: и работы, и личной жизни. Например, мама научила меня каждый раз перед концертом проверять сцену: а вдруг где-то пол сломан или гвоздь торчит? Этот ее совет до сих пор очень помогает мне в жизни.
Примадонна лишила внука наследства?
Кристина – главная наследница состояния Пугачевой. По завещанию Примадонны ей достанется недвижимость, автопарк, деньги и драгоценности Аллы Борисовны. Это примерно: 5-комнатная квартира в районе Арбата, двухэтажный дом на Истре, недвижимость в Майами, пять машин представительского класса, доли в различных бизнес-проектах.
Вторым человеком, упомянутым в документе, стал старший внук Пугачевой Никита Пресняков. Ему Алла Борисовна завещала свое творческое наследие – авторские права на песни. Поговаривают, что младшего внука, Дени Байсарова, Алла Пугачева в документе не упомянула вовсе. Мол, причиной стал конфликт между семьями Байсарова и Примадонны за право опеки над Дени. Сейчас 11-летний мальчик большую часть времени проводит с отцом. Боровшаяся за внука Алла Пугачева не стерпела, когда ее Дени признался на пресс-конференции, что хочет жить с папой. В прямом эфире федерального канала Примадонна выкрикнула: «Предатель!». И за это лишила Дени наследства. Но сама Алла Борисовна эти слухи опровергает и говорит, что это полная чушь! 

После фильма «Женщина, которая поет»
Пугачева на целых 30 лет стала самой популярной певицей страны.

> Внимание, конкурс!

Выиграй диск Кристины!
Чтобы получить подарок, ответьте правильно на три вопроса конкурса и дозвонитесь первым в редакцию. Итак…

  1. В каком году Кристина снялась в фильме «Чучело»?
    а) 1983. б) 1990. в) 1980.
  2. За какой спектакль Орбакайте получила премию Министерства культуры России за лучшую женскую роль?
    а) «Чайка». б) «Понедельник после чуда». в) «Нос».
  3. С какой песней в 1982 г. в «Утренней почте» дебютировала Кристина?
    а) «Пусть говорят». б) «Поговорим». в) «Не говори».
    Звоните в пятницу, 19 февраля, с 17.00 до 17.15 по тел. 33-64-50.

> Глас народа

За что туляки любят Кристину Орбакайте?

Маргарита Малюгина, медсестра:
– Я из Алексина, работаю в Москве. И я специально приехала в Тулу на концерт Орбакайте. Мне все понравилось: и шоу, и костюмы, и сама Кристина. Она с такой отдачей работает! Я в приятном шоке! Моя самая любимая песня – «Перелетная птица».

Кристина Харитонова, торговый представитель:
– Обожаю старые песни Кристины! И сама она мне очень нравится – яркая, красивая, непосредственная. Я на ее концерте уже второй раз, и меня все радует. Орбакайте доставляет нам, зрителям, большое удовольствие!

Любовь Тушина, пенсионерка:
– Просто великолепный, необыкновенный концерт! Я всегда смотрю по телевизору программы с участием Кристины. А когда мы собираемся летом на даче, накрываем стол с шашлыками, всегда включаем диск Кристины. Нам с ней веселей!

 

17 февраля 2010, в 10:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день