Мастера с именем

Как шутят француженки, порой найти хорошего парикмахера сложнее, чем удачно выйти замуж.

Как шутят француженки, порой найти хорошего парикмахера сложнее, чем удачно выйти замуж. Потому что хороший мастер должен быть и художником, и лекарем,и психологом в одном лице.А главное - он должен быть профессионалом!

В Туле открылся салон, в котором работают мастера высокого класса. Салону красоты "Анисэ" всего несколько месяцев, но специалисты, которые здесь трудятся, давно и хорошо известны в Туле. Благодаря их мастерству и профессионализму "Анисэ" всего за 2 месяца получил звание "Салон Эксперт Gold" L'Oreal Professionnel - титул, который многие салоны завоевывают годами.
Парикмахеры "Анисэ" - профессионалы с 10-летним стажем работы. Светлана Полторыхина и Ирина Массон - выпускницы известных школ парикмахерского искусства, победительницы конкурсов, настоящие эксперты в области стрижек и окрашивания волос. Они в совершенстве владеют искусством делать женщину красивее, привлекательнее, увереннее в себе - с помощью мастерски выполненной стрижки и идеально подобранного цвета волос. Они помогут вам найти свой имидж, дадут мастер-класс по укладке вашей прически - чтобы вы выглядели великолепно каждый день вплоть до следующего посещения салона.
"Анисэ" гордится не только своими парикмахерами. В салоне работает мастер по эстетике тела, запись к которому ведется на месяц вперед. Массажист Светлана Кищук - это медик с 25-летним стажем, у которой действительно золотые руки. И они способны сделать ваше тело красивым!
А чтобы ваша походка была легкой, а ножки - красивыми до самых кончиков ногтей, приходите в "Анисэ" на педикюр. Специалист с медицинским образованием и 30-летним стажем Галина Юрковская вернет вашим ножкам красоту и поможет справиться с проблемами стопы.
Салон "Анисэ" - это еще целый комплекс различных услуг в области красоты: это маникюр, наращивание ногтей, стоун- и прессотерапия: Что бы вы ни выбрали, можете не сомневаться: для вас работают мастера высокого класса!

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
САЛОН КРАСОТЫ "АНИСЭ"
- обладатель звания "Салон Эксперт Gold" L'Oreal Professionnel.
МАСТЕРА:
Светлана ПОЛТОРЫХИНА (на фото справа), парикмахер-модельер. Обучение: Franck Rausch, Marc Joubert, Pivot Point, Nicolas Christ, Fracis L.RHOD, Euro So. Cap (наращивание волос), Академия парикмахерского искусства "Долорес", колорист-эксперт L'Oreal Professionnel.
Ирина МАССОН (на фото слева), парикмахер-универсал. Обучение: школа мастерства Эдуарда Тришкина, Fracis L.RHOD, TONI&GUY,  Stephan Universitu, Jean Marc Joubert.
АДРЕС: Тула, ул. Гоголевская, 54-а, тел. для записи 70-15-30.


"АНИСЭ" - ваш уверенный шаг к красоте!

Екатерина БЕЛОВА.
"На правах рекламы."

18 ноября 2008, в 18:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день