"Байкеры, вернитесь!"

"Байкеры, вернитесь!"

Всем привет! Соскучились? Мне вот было не до этого: встречалась с байкерами... А как еще я могла выяснить, чем они так возбуждают девушек

Всем привет! Соскучились? Мне вот было не до этого: встречалась с байкерами... А как еще я могла выяснить, чем они так возбуждают девушек, что те требуют продолжения байкерского сезона?! Ваша Нати Дарк.

ЭХ, ПРОКАТИТЬСЯ БЫ...
В байкерской тусовке я не новичок и, может, поэтому как-то не заморачивалась на тему сексуальной привлекательности мотоциклистов. Просто люблю прокатиться с ветерком, хлебнуть адреналинчика: Сезон закрылся - найду адреналин в другом месте. А вот Ирина из Тулы просто не может без мотоциклов: Или без мотоциклистов?
"У меня проблема: при виде парней на мотоциклах испытываю настоящее возбуждение: Мой молодой человек меня во всем устраивает, только вот он никогда не был героем моих сексуальных фантазий. Все лето я мечтала познакомиться с байкером, хотя бы прокатиться с ним (подруга говорит, что это незабываемо), - не получилось, сезон закончился. Все ли со мной нормально? Так хочется, чтобы байкеры еще покатались: Или я все это выдумала? Ирина, Тула".
А если даже и выдумала, то что? Раз уж тебе это мешает, то надо решать проблему. Прокатиться на байке и сейчас можно, но при такой погоде это непоправимый удар по романтике и сексуальности, уж можешь мне поверить!


Тулячки Наташа (слева) и Лена (справа) пока не решили,
кто им нравится больше: мотоцикл или его хозяин Леша Джокер...

СЕКСУАЛЬНЫЙ... МОТОЦИКЛ!
Обладатель самого сексапильного мотоцикла в Туле Алексей Алехин ("Джокер") проблему Ирины не считает надуманной, напротив, говорит, что таких как Ирина во время сезона - практически на каждом мотоцикле.
Алексей "Джокер":
- Считаю, что мотоцикл является мощным афродизиаком... То есть способен привлекать девушек, если, конечно, стиль выдержан. Не знаю как, но девушки очень четко различают "спортбайки", "стритфайтеры", "кроссовые", "чопперы" и "классику", только они их по-своему, по-женски различают: дама не сядет на "что попало". Парням эти рычащие монстры тоже нравятся, только по разным причинам. Кто-то увлечен техникой, а кто-то мотоцикл покупает, чтобы девчонкам нравиться!
Во втором случае последствия очевидны: если человек сам из себя мало что представляет, то "байк" ему поможет только временно: парень не выдержит конкуренции со своим мотоциклом! Хотя: в нашей тусовке есть такие пары, которые встречаются только во время сезона и не "парятся" по этому поводу. Как только мотоциклы ставятся в гараж, девушки идут искать адреналин в другом месте и с другими парнями: Что ты смеешься? Я о присутствующих не говорю!
Ну вот, Леха убил весь романтизм. И такое ощущение, что он тайно философом подрабатывает - после "афродизиаков" от него всего можно ожидать:

МОТОЦИКЛИСТ - ТОТ ЖЕ КОСМОНАВТ?
Вадим Русаков, врач-сексолог:
- С Ириной все в порядке: будет, если она переключит свои фантазии (возможно, идущие из детства) на своего парня, раз уж он ее "во всем устраивает". Для этого парню достаточно прокатиться с ней на мотоцикле или хотя бы посидеть на нем. Пусть попросит любого байкера - я не думаю, что тот откажет в такой мелочи. Близко знакомиться с мотоциклистом я бы не советовал: этот образ у Ирины излишне романтизирован и она наверняка разочаруется. "Человек, укрощающий стихию": космонавт, летчик, моряк и т.п. - это всегда привлекает девушек. А где на всех найти космонавтов? И вот здесь образ мотоциклиста как раз кстати!
Врач прав, байкерам не жалко, если на их мотоцикле скромно посидит симпатичная незнакомка! Так что, девчонки, все, у кого есть такие проблемы, вы не стесняйтесь, - обращайтесь...


ПРОЧИТАНО НА MySLO.ru
БАЙКЕР НЕОПРЕДЕЛЕННОГО ПОЛА
ГНОМ:

"Вопрос девушкам: вы считаете парней на мотоциклах сексуальными? И что вас больше всего в их сексуальности привлекает: парень, его одежда или сам мотоцикл?"
D_AcIId:
"Парни на чопперах - тру секси =) Правда, среди них парней как-то не густо, все больше дядьки. А неопределенного пола существ в шлемах, сгорбившихся на спортбайках, не считаю сексуальными. Более того - ненавижу".
FEstINA:
"Завораживает, когда их много... красивое зрелище... Скорее всего, привлекает уверенность сидящего на мотоцикле, чувствуется мужественность, сила, исходящая от него. Но и соглашусь с D_AcIId - большинство просто ссутулившихся дяденек)) А так, я всегда любила мотоциклы... Так что вывод спорный".
Ушедший:
"Особенно для окружающих жителей".
FEstINA:
"Просто речь шла о визуальности... О вреде для окружающих я промолчу".

Есть что сказать? Заходи на myslo.ru форум.

АНЕКДОТ В ТЕМУ
Встречаются две по-други:
- У меня не муж, а секс-машина!
- А у меня секс-мопед ...
- ??!
- Да ну, что рассказывать??!Всего два такта и впрыск..!

ТОЛЬКО ЦИФРЫ
БАЙКЕРЫ - СЕКСИ!
Я опросила народ по "аське", как они относятся к байкерам. Мнения разделились!

Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду ваших вопросов и горячих посланий по e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

10 ноября 2008, в 16:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день