Наталья постройнела... от большой любви!

Сегодня мы заканчиваем конкурс "Похудей-ка!". Представляем вам последних участниц и подводим итоги

Сегодня мы заканчиваем конкурс "Похудей-ка!". Представляем вам последних участниц и подводим итоги. Итак, Наталья Выродова из поселка Плеханово Ленинского района влюбилась и за месяц потеряла 26 кг!

У Наташи Выродовой всегда была проблема лишнего веса. В диеты девушка никогда не верила и не верит до сих пор.
- Многие мои подруги сидели на диетах, - говорит Наталья Выродова. - Да, они теряли вес, но мало и медленно. А спустя 1-2 недели килограммы возвращались. Ну не обидно ли? Я нашла более действенную диету. В 18 лет я влюбилась в 13-летнего пацана. Он был очень красивый, умный, веселый, общительный. Я могла часами наблюдать за ним из окна, могла бесконечно слушать его. Но я понимала, что ничего серьезного между нами не может быть. Все, что мне оставалось, - это тайно любить, каждый день с нетерпением ожидать, когда я вновь увижу любимое лицо.
Результат: 26 кг за месяц как будто и не было. Я похудела с 85 до 59 килограммов. Причем питалась я в этот период так же, как и раньше. Даже могла себе позволить сытный ужин в 23.00.
Постоянно думая о лишних килограммах, стараясь похудеть, изнуряя себя и свой организм диетами, мы забываем, что существует высокое и светлое чувство - ЛЮБОВЬ! Именно она делает женщину красивой и желанной, и именно она может помочь стать стройной. Я испытала это на себе и могу с уверенностью сказать: любовь творит чудеса. Любите и будьте любимыми!

1

2

3

В 17 лет при росте 160 см Наташа ВЫРОДОВА весила 85 кг (фото 1). Потом Наташа влюбилась и потеряла 26 кг - на фото 2 Наташа весит 59 кг. Сейчас Наташе 28 лет, ее вес при росте 168 см составляет 71 кг (фото 3).

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Психолог Ольга Радзюк:
- Когда человек влюблен, в его кровь выбрасывается масса гормонов. Бурные романтические переживания приводят к тому, что человек расходует очень много энергии. Тем более у Натальи подсознательно была очень сильная мотивация: она хотела быть прекрасной для этого юного человека. Вот поэтому и похудела на 26 кг. Влюбляйтесь, стремитесь к своему идеалу, старайтесь быть красивой для объекта своей любви. И все получится!


СЧИТАЕМ КАЛОРИИ!
Тулячка Наталья Петрухина худела на диете "Считаем калории". Вес женщины составлял 150 килограммов. За пять месяцев Наталье удалось сбросить 45 кг, но на достигнутом она не останавливается.
- Я все время мечтала похудеть, перепробовала множество диет. Но килограммы возвращались вновь, да еще с плюсом. Я же нашла для себя действенный метод - я считаю калории. В день я потребляю не более 1000 ккал (таблицу калорий можно купить в любом книжном магазине).
Наталья Михайловна питалась 3-5 раз в сутки. Привыкнуть к маленьким дозам еды было очень сложно, но ради поставленной цели женщина преодолела все.
- У меня есть мечта, и я к ней стремлюсь, - говорит Наталья Михайловна. - Заветная цифра будет достигнута. Я занимаюсь спортом, посещаю сауну и живу полной жизнью. Одним словом, худею со вкусом!

ДО

ПОСЛЕ

Наталья ПЕТРУХИНА сбросила 45 кг,
но останавливаться на этом не собирается!


ИТОГИ КОНКУРСА
ДЕВОЧКИ, ЖДЕМ ЗА ПРИЗАМИ!
Итак, конкурс "Похудей-ка!" завершен. Всей редакцией мы выбирали победителей. Поздравляем победительниц и просим их связаться с редакцией "Слободы" по тел. 33-64-50.

В результате места распределились так:

Победительницей конкурса становится Галина Рябых. Галина получает в подарок спортивный тренажер - степпер.

Второе место и абонемент в фитнес- клуб достается упорной труженице Татьяне Савельевой.

Третье место и приз - годовую подписку на "Слободу" - получает тулячка Надежда Бучка, спортсменка, красавица и мама троих детей!


КСТАТИ
ХУДЕЕМ НА ГРЕЧКЕ!

Потеря трех-четырех килограммов в неделю обеспечена.
Суть диеты проста: берем один стакан гречневой крупы-ядрицы, заливаем двумя стаканами кипятка и оставляем настаиваться на ночь. Утром едим только гречку, запивая ее 1% кефиром. Солить, сластить и добавлять масло в гречку нельзя. В первый день гречневой диеты вполне достаточно будет одного стакана заваренной гречневой крупы. Дальше - больше. Но при любом количестве гречки вы можете выпивать не более 1 литра кефира в день. Если будет уж очень тяжело есть одну гречку, можно сделать себе послабление в виде одного-двух яблок или апельсинов в день.

Лариса Тимофеева.

4 ноября 2008, в 15:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день