Стас Михайлов Женится на фанатке?

Недавно шансонье развелся с женой, и сейчас на сердце Михайлова открыта настоящая охота. У кого есть шанс покорить артиста, Стас рассказал в откровенном интервью "Слободе".

Недавно шансонье развелся с женой, и сейчас на сердце Михайлова открыта настоящая охота. У кого есть шанс покорить артиста, Стас рассказал в откровенном интервью "Слободе".

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Стас Михайлов
Родился 27 апреля 1969 года в Сочи в семье летчика.
Закончил Минское авиационное училище, Тамбовский институт культуры.
Семья: разведен, сын Никита и дочь Даша.
Любимые музыканты: Александр Барыкин, Владимир Кузьмин.

ПРОСТАЯ "ЗВЕЗДА"
Концерт Стаса Михайлова прошел в ДК ТОЗ. Несмотря на лето и пору отпусков, зал был забит зрителями под завязку. Артист охотно общался с залом, выходил "петь в народ", с удовольствием принимал букеты и поцелуи от поклонниц.
- Спасибо вам, родные мои! Я обожаю петь в вашем городе, потому что здесь меня так тепло принимают! В Туле я чувствую себя как дома!
Каждое слово артиста, будь то его фирменное "Спасибо, родные", объявление песни или декламация стихов, туляки принимали овациями. В нашем городе этого артиста действительно ЛЮБЯТ!
После концерта Стас Михайлов около часа фотографировался со всеми желающими и раздавал автографы. Он не покинул сцену до тех пор, пока из ДК ТОЗ не ушли все его поклонники - счастливые и улыбающиеся.
А потом, умывшись и переодевшись, Михайлов пригласил корреспондентов "Слободы" в свою гримерку. Здесь же был сервирован закусочный стол: виноград, апельсины, яблоки, бутерброды с икрой, красной рыбой и колбасой, вода, сок.
- Я не ужинаю перед концертом, люблю покушать после. А вы не стесняйтесь, угощайтесь фруктами! - предложил нам Стас и тут же приступил к делу - Ребята, спрашивайте.

ТЯЖЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК
- Лето - мертвый сезон, артисты отдыхают. А Вы собрали полный зал:
- Просто если ты считаешь, что зрители для тебя, а ты звезда, то тогда народ к тебе не придет. А если ты понимаешь, что ты для них живешь и работаешь, тогда зрители это чувствуют!
- В ноябре у Вас выходит альбом...
- Как будет называться - не скажу. Только дай волю пиратам - и сейчас же появится такой альбом! Презентация его пройдет в Москве, в альбом войдут 11 песен. - Часто приходится давать экзотические автографы? В прошлый свой приезд Вы у тулячки на груди расписались!
- И в этот раз тоже на груди! Причем у той же самой девушки. Ей, видимо, понравилось (улыбается). Она меня видит раз в полгода, почему не сделать так, как ей хочется?
- Если у Вас, не дай Бог, случаются неприятности в жизни, что Вас спасает?
- Бог! Я обычный человек, грешу так же, как и другие люди. Но могу отказаться от вещей, которые обладают мною. В 1997 году я отказался от алкоголя, а год спустя - от курения. Не люблю страсти, которые мной начинают руководить. В конце 90-х у меня был кризис, я жил в нищете, пил и жалел себя. Но сумел выкарабкаться из этого состояния, и все благодаря Небу.
- Вы развелись с женой, а сегодня на пальце у Вас кольцо...
- Это не обручальное! (смеется). Это кольцо "Спаси и сохрани" за 90 рублей.
- Говорят, Вы ищете себе невесту среди фанаток?
- Полная ерунда! Как человек может, видя меня первые пять минут, узнать меня? Хотя многие девчонки дарят букеты и шепчат мне на ухо: "Стас, возьмите замуж!" Но жить со мной ужасно сложно, я не подарок, я тяжелый человек. И та, кто просит жениться на ней, сбежит от меня на второй день! Я уверен, что встреча двух людей предрешена Небом. Представьте, в мире миллионы людей, но все же две половинки встречаются. Если люди должны, то они обязательно встретятся! Вот и моя половинка пока где-то ходит.

ГЛАС НАРОДА
МЫ ОБОЖАЕМ СТАСА!

Алена КУШНИРЕНКО:
- Уважаю этого человека! На концерте в третий раз. Первый раз попала случайно, но сразу полюбила его песни.

Наталья БОГОМОЛОВА:
- Люблю его! Очень душевный человек, верит в Бога, у него прекрасное творчество. Любимая песня - "Летит по небу".

Наталья РОЖКОВА:
- На его концертах звучат такие песни, в которых жизненные ситуации совпадают с моими, и тогда я не могу сдержать слез.


Лариса ТИМОФЕЕВА.
Фото Андрея ВАРЕНКОВА.

 

29 июля 2008, в 14:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день