Летняя мозаика

Лето ужев самом разгаре, и почти все мы обновили гардероб разноцветными солнечными топиками и юбочками.

Лето ужев самом разгаре, и почти все мы обновили гардероб разноцветными солнечными топиками и юбочками. Но чтобы щеголять по пляжным просторам в полном обмундировании, заставляя оборачиваться даже самых заядлых модниц, обратите внимание на маленькие, но очень важные детали.


НАЙДИ СВОЮ СУМОЧКУ
Лето диктует свой дресс-код, приветствуя светлые женские сумки в городе и пляжные сумки, чемоданы на отдыхе...

Сезонная коллекция стильных, модных "компаньонов вояжа" ждет вашего внимания в магазине "Мир сумок". Классические саквояжи из текстиля; пляжные сумки из соломки, искусственной кожи и нейлона; чемоданы всевозможных расцветок и размеров; практичные сумки-рюкзаки - все это пригодится в путешествиях. Имеются здесь и функциональные сумки для фитнеса, и миниатюрные театральные сумочки, и сумки для городских прогулок: Короче говоря, есть "ручные спутники" на все случаи жизни! Приходите, выбирайте!

"Мир сумок"
Тула, пр. Ленина, 77, 2-й эт. (Центр бизнеса и торговли, ост. "Улица первомайская"), 
тел. 380-614. Ежедневнос 10.00 до 19.00, вск. - с 10.00 до 17.00.


...О ВЫСОКОМ!
Этим летом на пикемоды - босоножки на высоком каблуке. Чем выше, тем актуальнее!

<Такая шнуровка придает ногам изящество.
Ремешки начинают свое переплетение от
пальчиков и заканчивают над щиколоткой.
Назад в 70-е! Встаем на платформу.
И не забываем про яркие цветочные мотивы!>


ПРИГЛАШАЕМ В КИНДЕР-САЛОН
Теперь в салон красоты можно ходить вместе с ребенком - и ему там не будет скучно! В салоне "Belezza" вашему малышу понравится!

В "Belezza" можно спокойно отправляться к парикмахеру, косметологу и не беспокоиться за ребенка. Для вашего крохи в салоне работает детский зал. Здесь малышу могут сделать стрижку или прическу, в том числе и любимые девчонками косички.
Детский зал - это одновременно и игровая комната, где для малыша найдется интересное занятие. Яркая и безопасная детская мебель, масса игрушек - здесь ваш ребенок не заскучает, пока над вашей красотой колдуют профессионалы!

"BELLEZZA":
Тула, ул. Революции, 10.
Тел. 36-57-09.


КРАСОТУ ВОЛОСАМ!
Все, что связано с созданием стильной прически - окрашивание, мелирование, химическая завивка - обычно не лучшим образом влияет на здоровье волос.
Но сегодня на российском рынке есть продукция, позволяющая парикмахеру воплотить самые смелые фантазии и одновременно сделать волосы потрясающе красивыми и здоровыми.
Это уникальная итальянская косметика Green Light на натуральной основе. Например, система биологической завивки MOSSA не содержит аммиака и других вредных для структуры волос компонентов. Средства для окрашивания Green Light на основе микропигментов и пчелиного воска позволяют достигать потрясающих результатов, не только не повреждая волосы, а, напротив, восстанавливая их. Green Light - это также и биологическая линия "Relive", оживляющая поврежденные волосы и способная решить любые проблемы кожи головы.


Тулячка Татьяна КУЧКАНОВА, клиентка студии "Людмила".

В Туле с косметикой Green Light работает студия авторской стрижки "Людмила", где все процедуры проводятся исключительно с этими великолепными продуктами. Здесь можно приобрести косметику Green Light и для домашнего ухода. Попробуйте - и положительный результат не заставит себя ждать!

СТУДИЯ АВТОРСКОЙ СТРИЖКИ "ЛЮДМИЛА":
Тула, пр. Ленина, 68,
тел: 36-37-08, 49-99-77.



К стильному образу нужна необычная оптика! Тульская модница
Наталья АНДРЕЕВА выбрала итальянские очки со страусиными перьями в оправе.

Елена РЯБИКОВА,
Екатерина БЕЛОВА.
Фото Сергея БИРЮКА.
"На правах рекламы"

25 июня 2008, в 10:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день