Людмила артемьева сыграет сумасшедшую

Людмила артемьева сыграет сумасшедшую

Скоро на Первом канале состоится премьера 60-серийного сериала "Монтекристо".

Скоро на Первом канале состоится премьера 60-серийного сериала "Монтекристо".

К произведению Александра Дюма сериал не имеет никакого отношения, это киноадаптация популярного аргентинского сериала с таким же названием. В ролях известные российские актеры: Мария Порошина, Раиса Рязанова, Людмила Артемьева, Вениамин Смехов, Светлана Антонова. Главного героя, Андрея Крылова, сыграл молодой актер Илья Шакунов (известный по сериалу "Флэшка). Его отец Владимир Крылов (Евгений Князев) - известный судья, расследующий громкое дело о похищении детей. Главный подозреваемый - владелец частной клиники Илья Орлов (Вениамин Смехов). Пытаясь уйти от заслуженного наказания, Орлов убивает судью. Его следующая задача - избавиться от сына судьи, заподозрившего неладное.


Комедийная актриса Людмила АРТЕМЬЕВА предстанет перед зрителями
в сложной драматической роли.

- Самым жестоким образом Орлов расправиться и со своей женой Софьей, - рассказывает исполнительница главной женской роли Людмила Артемьева, знаменитая "Таксистка" и мама Дарьи Пироговой в сериале "Кто в доме хозяин?". - Наверное, мне досталась самая драматичная роль. Орлов женился на моей героине по расчету. Но со временем он стал тяготиться ею, и негодяй решил избавиться от нее. Каждый день он подсыпал Софье в еду психотропные лекарства, от которых у нее началось помешательство.


СКАНДАЛ НА СЪЕМКАХ "РОДНЫХ ЛЮДЕЙ"
Со съемочной площадки выгнали актера, игравшего одну из ключевых ролей. Андрей Новиков, снимавшийся в роли друга Ольги Кузнецовой Николая, уволен за прогулы.
Как нам удалось узнать, Андрей неоднократно опаздывал на съемки, а то и вовсе не являлся на съемочную площадку без уважительных причин.
- Сериал будут снимать еще несколько месяцев, вся съемочная группа работает в очень напряженном режиме, и прохладное отношение любого актера к работе очень сильно осложняет жизнь всем остальным, - объяснили нам причину увольнения на телеканале "Россия".
В следующих сериях Николая будет играть другой актер - Петр Кислов, внешне похожий на Новикова. А поскольку подмена все равно будет видна, создателям сериала пришлось придумать сюжетный ход: сначала Николай исчезнет с экранов - уедет в длительную командировку, откуда вернется совсем другим...


ЛЕДЕНЦОВОЕ ШОУ ПЭРИС ХИЛТОН
Пэрис Хилтон, которую пригласили в Москву в качестве одной из ведущих церемонии "Кинонаграды MTV 2008", выставила организаторам мероприятия ряд требований.
В номере у Пэрис непременно должны быть свечи, цветы и обязательно зеркало в полный рост. Но больше всего удивила устроителей шоу просьба предоставить ей в неограниченном количестве фруктовые леденцы на палочке.
В еде Хилтон оказалась неприхотлива. Девушка попросила, чтобы в меню были морепродукты, заправленные кетчупом, из напитков - чай, соевое молоко, свежие соки - ананасовый и яблочный. Ну и спиртное: традиционная водка и экзотическая серебряная текила. Пэрис должны сопровождать трое телохранителей, один их которых - женщина. Причем они обязаны быть со "звездой" 24 часа в сутки.


КРИСТОВСКИЙ УХОДИТ В ОДИНОЧНОЕ ПЛАВАНИЕ
Один из лидеров группы "Уматурман" Сергей Кристовский готовит свой сольный проект.
На старшем из двух братьев в коллективе всегда лежала основная нагрузка: он не только подыгрывал Владимиру на соло-гитаре, но и отвечал за аранжировки, звучание, сведение музыкальных композиций. А самое главное, Сергей - музыкальный руководитель "Уматурман", но об этом он почему-то всегда скромно умалчивает. В Нижнем Новгороде старший Кристовский после окончания музыкального училища выступал с концертами. Он уже тогда был местной рок-звездой и даже выпустил три сольных альбома. С тех пор у него осталось множество различных композиций, которые совершенно не подходят по стилю группе "Уматурман". Вот он и решился на сольный проект, который будет назваться "Через города". Однако из группы он никуда не уходит и будет заниматься своим творческим детищем в свободное от основных концертов, репетиций и записей время.

Лора ТИМ.
Фото агентства "Столица".

20 апреля 2008, в 15:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день