Над Алексином аномальная зона?

Неопознанные летающие объекты так "прилюбили" небо над Старым Клейменовым и Александровкой Алексинского района, что их уже спокойно снимают на сотовые телефоны

Неопознанные летающие объекты так "прилюбили" небо над Старым Клейменовым и Александровкой Алексинского района, что их уже спокойно снимают на сотовые телефоны и камеры местные жители.

12-летний школьник Артем Крапивенцев сфотографировал светящийся объект на камеру мобильника и стал в школе настоящим героем!

Странный светящийся объект, который заснял Артем, резко выделялся на фоне звездного неба.

КАК НЛО ПАЦАНОВ "ПРОВОЖАЛ"
Две недели назад 12-летний туляк Артем Крапивенцев провел у бабушки в деревне Старое Клейменово выходные. И, как выяснилось, с пользой. Теперь в школе он - первый герой, потому что снял на мобильник настоящий НЛО!
А дело было так. Вечером в субботу, 24 февраля, Артем вместе со своим приятелем Сашкой Поликащевым пошел на улицу прогуляться. Было половина восьмого, уже стемнело, были видны звезды. Внезапно ребята заметили в небе странный яркий объект: круглый, с необычным свечением в виде лучей.
- Он был намного крупнее, чем все звезды, по размеру примерно в половину месяца, только в другой стороне от него, - делится подробностями Артем. - НЛО висел в небе и "никуда не собирался", просто завис и все. Где-то у соседей залаяла собака, видимо, почувствовав что-то неладное. Я позвал бабушку посмотреть на НЛО. Она немного испугалась и посоветовала нам не ходить пока в магазин (мы собирались за километр в соседнюю деревню Александровку).
Но ребята все равно пошли. Все время пути НЛО "сопровождал" их, летел сбоку от дороги. Артем решил снять его на мобильник. Саша тоже сделал фото странного объекта. Парни думали, объект исчезнет, но он провисел в небе еще минут 40, а потом пропал, как и не было.
- Я думаю, это пришельцы. Наверное, что-то ищут у нас, за чем-то наблюдают, - говорит Артем Крапивенцев.

ЧЕГО ОНИ ТУТ ИЩУТ...
Говорят, НЛО посещают Старое Клейменово довольно часто. Местные жители уже почти привыкли к ним.
- Выйдешь зимой вечером, а НЛО уже там! - рассказывает бабушка Артема, Антонина Воронова. - Я в Старом Клейменове бываю редко, но уже пару-тройку лет по вечерам вижу эти объекты. Обычно они прилетают по одному, ничего не делают, просто висят в небе. Круглые такие, намного крупнее звезд, их хорошо видно на темном небе. Объекты просто висят над домом, ничем нам не мешают.
Странные НЛО видели и другие жители Старого Клейменова. И отношение к ним в деревне простецкое: мол, "если и выведывают там что-то, бог с ними, нам от них ни холодно ни горячо". Но все-таки интересно!
бояться нечего!
Мы обратились за комментариями к алексинскому уфологу, сотруднику художественно-краеведческого музея Сергею Звереву.
- Факты появления НЛО над нашим районом уже были зафиксированы, - сказал он. - Это - станции НЛО. Мы однажды сняли, как светящийся шар материализуется в станцию, выпускает ножки... Таких станций четыре: на юге, севере, востоке и западе. Их можно видеть не только в Алексинском районе, но и в других точках страны. Некоторые думают, что это так ярко светит Венера. На самом деле это станция НЛО (их можно называть как земными, так и внеземными цивилизациями, в любом случае, это наши предки). Пугаться их не нужно, они уже давно наблюдают за нами, им тысячи лет! Можно даже сказать, что они были всегда, просто о них начали говорить только в 1947 году.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
Чаще всего НЛО наблюдают в Шотландии
Согласно исследованиям, в Шотландии НЛО наблюдают в 4 раза aчаще, чем в любой другой стране. В год фиксируется до 300 таких случаев. Такая "популярность" Шотландии укрепилась в начале 90-х годов прошлого века, когда вблизиг. Боннибридж НЛО стали появляться слишком часто. Район даже получил название Фалкиркского треугольника. По одной из версий, территория вокруг Боннибриджа - окно в другое измерение.
А вообще днем рождения уфологии (науки об НЛО) считается 24 июля 1947 года, когда летчик Кеннет Арнольд в районе Каскадных гор (США, штат Вашингтон) увидел девять летящих строем дисков. Известие мгновенно облетело передовицы газет всех стран мира, причем журналистам понравился случайно придуманный термин "летающая тарелка". С тех пор НЛО называют "тарелками".
(Источник: The Guardian).


Дорогие читатели!
А вы верите в НЛО?
Видели ли вы когда-нибудь странные объекты в небе?
Давайте обсудим эту тему на форуме MySLO.ru!
А мы ждем ваших звонков по тел. 23-55-99,
пишите на ICQ 234258698, e-mail:
polkovnik@sloboda.tula.ru
или 300026, Тула-26, а/я 1431. Ваших сообщений ждет
Юлия Королева.

13 марта 2007, в 20:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день