Тулячка попала в команду Билана

Тулячка попала в команду Билана

26-летняя Наталья Терехова покорила сердце одного из судей популярного проекта Первого канала. Теперь Наталья будет бороться за победу в шоу «Голос».

26-летняя Наталья Терехова покорила сердце одного из судей популярного проекта Первого канала. Теперь Наталья будет бороться за победу в шоу «Голос».


Хрупкая красавица Наталья Терехова – новая звезда российской эстрады.

 Фотоальбом Натальи Тереховой на http://bit.ly/SS0dzV

Лариса Тимофеева.
Фото из архива Натальи Тереховой

Можно сказать, что певица Наталья Терехова сейчас «поймала свою удачу за хвост». Сам Дима Билан выбрал ее для своей команды на проекте Первого канала «Голос»! А еще талантливая тулячка прошла кастинг в популярный женский проект Михаила Турецкого «Сопрано 10»  – из тысяч претенденток ее выбрал сам маэстро! Но обо всем по порядку...

Наталья – девушка очень конкурсная. За ее плечами участие и победы в конкурсах «Отлично, Тула!», «Ветер надежды» (Наталья получила награду из рук самой Аллы Пугачевой!), Avon Voices (конкурс проходил под патронажем Валерии и Фержи), два раза Терехова проходила через сито российского отбора конкурса «Евровидение». И вот сейчас – новый проект.

На глазах миллионов телезрителей наставники – Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан – обсуждали ее пение: «Голос тяжеловат, но в ноты попадает чисто». На последней секунде Билан нажал кнопку «Выбираю тебя!» и тем самым взял тулячку в свою команду. Теперь ее ждет борьба с остальными конкурсантами за победу в шоу. 

С Натальей Тереховой мы встретились в тульском Центре культуры и досуга, куда она приехала выступить на конкурсе культработников городских ДК. Стройная, яркая, воодушевленная, с горящими глазами, Наталья взахлеб делилась с нами новостями из своей жизни.

– Наташа, ты хотела попасть в команду к Диме Билану?

 – Да! В 2008 году я участвовала в отборочном туре «Евровидения», Дима мне очень понравился и как артист, и как человек.


Билан подсел ко мне и сделал комплимент:
«Как у такой хрупкой девушки может быть такой сильный голос?»
Мне этот случай очень запомнился.


Я поняла, что Билан уважает творчество своих коллег. Конечно же, я бы очень хотела попасть и в команду к Градскому – это мэтр и великолепный певец и педагог. Я очень постараюсь после проекта стать его ученицей. Знаю, что он преподает, но у него очень ограниченное количество учеников. Надеюсь, мне повезет!

– Команда у Билана очень сильная. Кого ты считаешь своим главным соперником?

– Маргарита Позоян очень талантлива, дуэт «Шуга Мамас» – они очень известны в московской джазовой тусовке.

 – Почему ты выбрала песню Мэрайи Кэри My all?

– Нам выдали список песен, которые можно исполнять. Но пока до меня дошла очередь, все самые-самые хиты уже разобрали. Но мне, в принципе, эта песня подходит, хотя ближе все же репертуар Селин Дион.

– Ты волновалась?

– Не то слово! У меня все тряслось-дрожало внутри! Но это хорошо. Игорь Корнелюк сказал: «Я точно знаю, что когда артист перестанет волноваться перед выходом на сцену, можно считать, что в этот самый день он как артист закончился…»

– Чего ты ждешь от шоу?

– Очень хочется победить! Я также жду зрительской активности. Меня уже даже стали на улице узнавать!.. (Смеется). Это так приятно!

– Расскажи, какой Дима Билан в общении?

– Очень простой, абсолютно незвездный, с ним очень легко! Он пообещал ко всем нам ровно относиться и никого не выделять. Пока у него получается... Дима очень творческий человек и видно, что он кайфует от того, что делает. С ним безумно интересно.

– Наташа, когда станет известно, взяли ли тебя в «Сопрано 10»?

– Окончательное решение Турецкий примет через два месяца – тогда станет ясно, прошла ли я «испытательный срок» (смеется). Но видно, что я ему нравлюсь!

– Съемки, гастроли, кастинги... Хватает времени на личную жизнь?

– Сейчас у меня все отлично. Я встретила Женю, он москвич, не из творческой среды. Я счастлива!

 

Из досье «Слободы»
Наталья Терехова

Родилась 2 июля 1986 г. в Туле.

Окончила школу № 71, факультет журналистики Московского гос­универ­си­тета культуры и искусства.

Занималась вокалом у педагога Сергея Баулина.

Пишет песни на английском языке.

Семья: мама Марина, бабушка Лидия, брат Александр.

Хобби: английский и французский языки, путешествия.

Любимая певица: Селин Дион.

Мечта: реализоваться творчески и собирать огромные залы.

13 ноября 2012, в 10:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день