«Слобода» изменит жизнь Любы

«Слобода» изменит жизнь Любы

24-летняя тулячка Любовь Бузыкина стала победительницей акции «Изменись со «Слободой!»

24-летняя тулячка Любовь Бузыкина стала победительницей акции «Изменись со «Слободой!»


Тулячка Любовь Бузыкина мечтает похудеть на 40 кг.
Девушка уверена – у нее все получится!

Лариса Тимофеева.
Фото Сергея Киреева.

Теперь решительной и смелой девушке предстоит полностью изменить свою жизнь. С  Любой будут заниматься специалисты Центра снижения веса «Борменталь», а когда результаты станут заметными, над имиджем Любы поработают ведущие стилисты города.

– Счастлива, что именно я выиграла право участвовать в акции, – улыбается Любовь. – Спасибо моей маме, которая очень активно голосовала за меня на портале MySLO.ru, и всем коллегам, которые тоже отсылали за меня sms-ки.


В следующем году у меня с моим любимым человеком Артемом запланирована свадьба. И к этому событию мне бы очень хотелось прийти в хорошую форму.

– Я пробовала худеть самостоятельно. Однажды мне даже удалось сбросить 15 кг. Но, к сожалению, все эти килограммы очень быстро вернулись. Мы с Артемом любим вкусно покушать по вечерам, но романтические ужины навредили моей фигуре... Конечно, Артем любит меня такой, какая я есть. Но ему было бы приятно, если бы с ним рядом была стройная девушка. Так что ради себя, своего любимого и нашей свадьбы я готова к крутым переменам!

Сейчас при очень даже модельном росте 175 см Люба весит 118 кг. Девушка мечтает похудеть до 80 кг, но если больше – будет только рада. Задача минимум – похудеть на 37-40 кг.

– Уверена, что это выполнимо, – говорит Любовь Бузыкина. – Главное – поставить себе цель. Я внимательно следила за тем, как менялась участница первой акции Таня Головатюк (ищите статьи о Тане). Ее результат впечатляет. И сейчас я встречаю ее фото на сайтах – она очень хорошо выглядит.

Люба – человек волевой и уверенный в себе.

– Если уж я решилась рассказать о себе всему городу, значит, должна очень стараться, чтобы добиться результата. Я очень люблю покушать сладкое, всякие десертики. Но я готова отказаться от них, ведь лишний вес влияет и на здоровье, и на стиль. Иногда бывает, приходишь в магазин и хочешь купить себе что-нибудь молодежное. А продавцы выдают: «Вы такая большая! На Вас ничего нет. У нас все до 48-го размера». Обидно такое слышать!

На вопрос, есть ли у нее идеал женской красоты, Люба Бузыкина отвечает:

– Всегда хотела быть похожей только на саму себя! В 18 лет я весила около 70 кг и носила 48-й размер одежды. Сейчас пересматриваю фотографии тех лет и мечтаю вернуться к себе «образца 2006 года»!)))

Итак, Люба вступает в борьбу с лишним весом. Своими впечатлениями девушка будет делиться в дневниках на MySLO.ru и в «Слободе». Желаем Любе удачи!

 

Из досье «Слободы»
Любовь Андреевна Бузыкина

Родилась 6 июля 1988 года в Туле.

Семья: мама Светлана, папа Андрей, сестра Ангелина.

Окончила школу №31, Московскую академию безопасности (юридический факультет).

Работает старшим специалистом в компании «Акадо».

Любимое блюдо:   суши.

Любимый фильм: «Сумерки».

Любимая актриса: Наталья Орейро.

Любимое место в Туле:  Белоусовский парк.

Домашний любимец: британский котенок Нюша.

6 ноября 2012, в 19:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день