«Явление»

Триллер из области паранормального.

Триллер из области паранормального.


Может, им наплевать на всю эту паранормальность (Эшли Грин и Себастиан Стэн)?

Молодая влюбленная пара Келли (Эшли Грин) и Бэн (Себастиан Стэн) во время парапсихологического эксперимента в университете случайно вызывает с того света духа, который начинает преследовать пару повсюду, где бы они ни были. Страшное нечто питается их страхами и истязает их, и убежать от этой сущности невозможно. Последняя надежда молодых людей – на эксперта по паранормальным явлениям (Том Фелтон), но может статься, что спасать их жизни от пугающей потусторонней силы уже слишком поздно – даже с его помощью…

Внимание, конкурс!

Что происходит с человеком, который верит, что страшное нечто действительно существует? Первые двое читателей, ответивших правильно, посмотрят бесплатно фильм «Явление» в кино­те­атре «Октябрь». Звоните 31 августа с 14.15 до 14.25 по тел. 33-65-13.

Итоги конкурса

Билеты на фильм «Параллельные миры» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Татьяна Мельникова, в «Синема Стар» – Максим Аверьянов, в «Победу» – Татьяна Усачева. Правильный ответ: англоязычное произведение «Пылающий мир» (1666 г.).

Билеты на фильм «Паранорман, или Как приручить зомби» в кинотеатр «Октябрь» выиграл Александр Близнюков, в «Синема Стар» – Мария Буланкина, в Albany – Тамара Короткова. Правильный ответ: «Коралина в Стране Кошмаров», «Труп невесты».

28 августа 2012, в 19:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день