«Слободской» конкурс для футбольных болельщиков: Стань лучшим черлидером!

«Слободской» конкурс для футбольных болельщиков: Стань лучшим черлидером!

22 сентября на поле стадиона «Арсенал»  «Слобода» разыграет юбилейный десятый Кубок по мини-футболу среди корпоративных команд. Болельщиков и группы поддержки ждет свое испытание!

22 сентября на поле стадиона «Арсенал»  «Слобода» разыграет юбилейный десятый Кубок по мини-футболу среди корпоративных команд. Болельщиков и группы поддержки ждет свое испытание!


Группа поддержки баскетбольного клуба «Спартак» – «Soul sisters» – заводит зал! А вам так слабо?

Дарья Бухаленкова.

 Образцовое выступление черлидеров смотри в нашем ролике на http://go-url.ru/2ef

Конкурс для болельщиков

В этом году турнир празднует юбилей, и в редакции решили придумать что-нибудь эдакое, живое, новенькое. И придумали! Мы объявляем конкурс на лучшую группу поддержки и лучшего черлидера. Болельщики, все, кто традиционно приходит поддержать своих игроков, их друзья и девушки, жены, дети, у вас есть прекрасная возможность показать себя и порадовать других! Подготовьте свои веселые выступления, как, например, это делают черлидеры на разных спортивных соревнованиях.

Кто такие черлидеры?

Это прежде всего красивые, зажигательные и увлеченные девушки! Черлидеры (англ. cheerleading, от cheer – одобрительное, призывное восклицание и lead – вести) – яркие красотки из группы поддержки – стали героинями множества американских молодежных фильмов и сериалов.


Пластичные, подтянутые, соблазнительные девушки неизменно сопровождают любое спортивное событие.

Они поддерживают боевой дух команды, скандируют звонкие кричалки, выступают в перерывах перед публикой, улавливают настроение болельщиков и настраивают их на позитив.

Причем совершенно неважно, за кого они выступают: за футболистов, баскетболистов или даже шахматистов, – они способны привлечь внимание зрителей к любому виду спорта, создавая доброжелательную атмосферу в зале.

Кстати, черлидерами могут быть и парни! Благодаря им выступление группы становится еще ярче и привлекает болельщиц ;)

Как получить приз?

Обязательное условие конкурса болельщиков – выступать от какой-либо заявленной футбольной команды. Нет знакомой команды? Заходите на football.myslo.ru, открывайте список команд и выбирайте «любимчика»!

Лучшая группа поддержки получит ценные призы от еженедельника «Слобода» и партнеров мероприятия.

Чтобы принять участие в акции, болельщикам нужно заполнить специальную анкету. Печатную версию можно взять в редакции по адресу: Тула, пр. Ленина, 116. А в электронном виде анкета есть на сайте турнира football.myslo.ru.

Дорогие болельщики!  Некому поставить танец? Звоните в редакцию по тел. 33-64-50 –  поможем бесплатно.

Уважаемые футболисты, если у вас нет группы поддержки, за вас выступит (вне конкурса, конечно)  группа поддержки хозяев турнира – газеты «Слобода».

А как у них?

В Америке в разное время черлидерами были: Мерил Стрип, Сандра Баллок, Мадонна, Алисия Сильверстоун, Том Круз и даже Джордж Буш!

Кстати, у черлидеров есть свой кодекс чести. Вот несколько выдержек из него.

Черлидеры обязаны:

 В то время как на черлидере надета форма команды, он должен воздерживаться от хранения и распития алкогольных напитков, курения сигарет.
 Не использовать грубую или ненормативную лексику.
 Стремиться быть скромными при победе и добрыми при поражении.
 Быть послами доброй воли.

28 августа 2012, в 15:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день