«Паранорман, или Как приручить зомби»

Приключенческая анимационная комедия с элементами ужастика и фэнтези.

Приключенческая анимационная комедия с элементами ужастика и фэнтези.


Норман в паранормальном общении.

Это маленькая история с большим исполнением, в которой не самый удачливый, но одаренный ребенок по имени Норман становится важной фигурой в судьбах жителей небольшого городка. Этот мальчик  – единственная надежда жителей в борьбе с полчищами нечисти. Оружие  Нормана – супермега-дар: умение общаться с призраками. Но мертвецы – не главная опасность, куда хуже – глупые взрослые с дробовиками наперевес. Теплый, искренний, эмоциональный, увлекательный и во всем художественный мультфильм, который выстроил гармоничный мост между вершинами юмора и драмы.

Внимание, конкурс!

Студия, на которой снят «Паранорман, или Как приручить зомби» специализируется на мультфильмах с элементами ужастиков. Назовите предыдущие два мультфильма этой студии. Первые трое читателей, ответивших правильно, посмотрят бесплатно этот фильм в кино­те­атрах «Октябрь», «Синема-Стар» или Albany. Звоните 24 августа с 14.15 до 14.25 по тел. 33-65-13.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Неудержимые 2» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Анна Васюкова, в «Синема-Стар» –  Семен Табаков, в Albany  – Галина Озерова, в «Победу» – Анастасия Бурмистрова. Правильный ответ: 5 дней.

23 августа 2012, в 12:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день