Криминальные cобытия недели – короткой строкой

Криминальные cобытия недели – короткой строкой

“Вячеслав Дудка невиновен!”

Дудка Вячеслав
Дело Вячеслава Дудки скоро направят в суд.

Адвокат экс-губернатора Владимир Жеребенков направил следователю ходатайство о прекращении уголовного дела в отношении Дудки.

– Мы считаем, что доказательств вины Вячеслава Дмитриевича недостаточно, – говорит адвокат. – Все строится на показаниях Виктора Волкова, а они сомнительны. В действиях Дудки мы не видим состава преступления.

Напомним, на экс-губернатора Тульской области Вячеслава Дудку заведено уголовное дело о взятке в 40 млн рублей, к которой, по версии следствия, кроме самого Дудки причастны также экс-директор департамента имущественных и земельных отношений Тульской области Виктор Волков и управляющий директор ЗАО «Корпорация «ГРИНН» Дмитрий Добрынин.


Ефремовская мошенница снимала мнимую порчу


Подозреваемая в мошенничестве.

Лже-колдунья уводила встреченных на улице девушек в сторонку и пугала их тем, что на них «порча». Преступница подкрепляла свои слова простым трюком: заранее наносила на листок бумаги пугающие рисунки с помощью мыла или парафина. А потом перед жертвами засыпала листок землей. В итоге на поверхности проявлялись кресты и круги!

Испуганные девушки сами несли деньги и драгоценности из дома. Позже поняв, что обмануты, жертвы «прорицательницы» заявили в полицию. Спустя сутки мошенницу задержали. Теперь она ожидает уголовного наказания в следственном изоляторе.

В центре Тулы перевернулся джип

ДТП джип Тула
14 августа 2012 г.

14 августа напротив Тульского драматического театра произошла серьезная авария.

Автомобиль Jeep Grand Cherokee ехал вверх по проспекту Ленина, а с улицы Пушкинской налево поворачивал Opel Zafira. В результате сильного столкновения Jeep перевернулся на бок, а Opel развернуло. В аварии есть трое пострадавших: водитель и пассажир Jeep и водитель Opel – все мужчины.

Фото с места ДТП, хроника дорожных происшествий в Туле и области – ежедневно на MySLO.ru и MySLO.TV.

За смерть ребенка будут судить хирурга


2010 г. (семейный архив)

В августе 2010 года в семье туляков Марины и Евгения П. случилась трагедия: их 3-летний сын Ваня умер от заворота кишок.

Как только мальчику стало плохо, родители сразу отвезли его в больницу. Но врачи ничего не смогли сделать. В ходе следствия было установлено, что дежурный врач-хирург Тульской детской областной больницы Павел Дегтярев необоснованно исключил острую хирургическую патологию у больного ребенка и не принял верное решение о проведении операции. По делу составлено обвинительное заключение, хирург – под подпиской о невыезде.

ГАИ проверяет маршрутки на техническую исправность


15 августа 2012 г.

Операция «Перевозчик» началась в Тульской области 15 августа и продлится до 25 числа.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД, в рамках операции «Перевозчик» сотрудники ГИБДД проводят проверку общественного транспорта. В ходе нее выявляют технические неисправности транспорта, а также автобусы, не прошедшие техосмотр. На конечных остановках проводят контроль маршруток; следят за качеством  медицинского освидетельствования водителей перед выходом в рейс. Кроме того в рамках операции будут выявлять водителей-нелегалов.

Областной прокурор уверен в виновности Иванченко

Олег Черныш
14 августа 2012 г.

«Я уверен, что Иванченко виновен на 1000%» – сообщил Олег Черныш на пресс-конференции. Он высказал свое жесткое мнение по поводу громкого дела об убийстве тульской семьи из пяти человек. Он считает, что убийцей является обвиняемый Иван Иванченко.

– Я лично разговаривал с Иванченко через 10 минут после его задержания, – говорит Черныш. – Один на один! Никого больше не было. Он ровно час рассказывал обстоятельства этого убийства. Наша позиция является жесткой – пожизненное заключение.

Перевернулись на машине, возвращаясь с рыбалки

ДТП туман Тула
17 августа 2012 г.

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло 17 августа около 7 утра на крутом повороте в трех километрах от поселка Иншинка. Из-за тумана водитель Renault не справился с управлением, машина пошла юзом, перевернулась и вылетела с дороги.

В аварии пострадал водитель иномарки. Он был госпитализирован с места происшествия с травмами. Сотрудники полиции со слов пассажиров машины рассказали корреспондентам «Слободы», что  в тот день молодые люди возвращались домой с рыбалки.

22 августа 2012, в 02:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день