Я счастлива! Правда, с пятого раза...

Я счастлива! Правда, с пятого раза...

То, что происходило на сцене ДКЖ 24 апреля, трудно назвать просто концертом. Это был коллективный сеанс психотерапии для женщин. И организовала это дело Лолита, от которой зрители по привычке ждали эпатажа, а получили заряд позитива.

То, что происходило на сцене ДКЖ 24 апреля, трудно назвать просто концертом. Это был коллективный сеанс психотерапии для женщин. И организовала это дело Лолита, от которой зрители по привычке ждали эпатажа, а получили заряд позитива.

Елена Лебедева.
Фото Сергея Киреева.

Почему Лолита так популярна? Потому что она поет о том, что понятно каждой женщине, – про любовь, страсть, предательство, одиночество. Но главное – в словах ее песен всегда есть надежда, и хочется расправить крылья – «Я живая осталась!», «Я начинаю с нуля!», «Я свободна!», «Прощай, вчерашний день!».


«25 лет я на сцене. Выгляжу по-разному, бываю счастливой и несчастливой. Но самое главное для меня, мой фетиш – это вы, зрители!»

Концерт в тульском ДКЖ начался с небольшим опозданием. Для «разминки» сначала на экране показали последний клип, где Лолита в образе коровы. Казалось, публика утомилась от ожидания и немного заскучала. Но тут вышла Она! Корсет, длинная узкая черная юбка, каблуки, молодое лицо – эта красивая счастливая женщина ну никак не выглядит на свои 48 с половиной!

– Алла Борисовна мне сказала: едешь в Тулу – будь интеллигентной! – начала Лолита. – А для меня «интеллигентно» – это значит в узком черном длинном наряде. В нем, кстати, даже ходить трудно!

Весь концерт Лолита провела душевно – ее любовь к зрителям и к своему коллективу почувствовал каждый.

Концерт – караоке. Такую форму предложила Лолита. На сцене был суфлер, и все желающие могли подпевать. И действительно, зрители пели и участвовали в шоу постоянно – «Ту-ту-ту, на-на-на», «Пошлю его на небо», «Ориентация – Север» (только у нас эта песня звучала так – «Ориентация – Тула, самовары и пряники...»). Звучали песни Аллы Пугачевой, Михаила Круга, группы «Воскресение».

У Лолиты мощный голос и драматический талант. Для каждой песни был продуман номер. Первая песня – «Иди и смотри» – и Лолита отправилась с фломастером в зал – рисовать на руках «третий глаз», глаз любви и добра, с помощью которого нужно смотреть на мир. А потом подарила этот фломастер девочке из зала.

Лолита курила прямо на сцене и затушила сигарету о ладонь – это было так пронзительно сделано под песню о боли, которую причиняют женщинам мужчины!

Лолита отметила, что в зале много детей:

– Правильно, что взяли детей на мой «девственный» концерт. Дети научатся многому! (Закройте деткам ушки) Душе нас…ть на вес тела, лишь бы душа в теле пела!

Похудение – вечная тема для женщин. Лолита показала, что даже если лишние килограммы и есть, это счастью не помеха!

– Корсет надела – и на всех плюешь! Женщины, не верьте диетам из Интернета – это все вранье!

А спустя полтора часа после концерта Лолита с явным облегчением сняла туфли на каблуках:

– Мужчины, после 30 лет мы носим каблуки только ради вас. В здравом уме на них ходить невозможно!

Женщины в зале зааплодировали – всем это знакомо!


Лолита рисовала на ладонях зрительниц «третий глаз»: на счастье и на любовь!

Она принимала цветы и подарки – и ручного изготовления шарф, и пряники, и сувениры – и благодарила:

– Так приятно увозить от вас эти пакетики! Это так душевно, будто мама собирает в дорогу...

Каждому, кто дарил цветы, Лолита дарила поцелуй. А когда на сцену поднялся беленький кудрявый малыш с бабушкой, певица поцеловала его и пошутила:

– Я носила тебя на груди! Ты так похож на Ильича с октябрятской звездочки, – а потом, когда мальчик начал засыпать, сказала:

– Буду петь тише, чтобы Ильича не разбудить!

Лолита во многих интервью говорила, что работа и зрители для нее главнее всего – и туляки это почувствовали: столько внимания и ласки получил зал, столько пожеланий и теплых слов!

Лолита попросила всех богов, которым молятся люди, дать каждой женщине одного нормального мужчину на всю жизнь – чтобы не пил, не курил, не изменял и зарабатывал, мужчинам – здоровья и нормальную работу, каждому ребенку – маму и папу на всю жизнь! И для всех – самоиронии: «Это чувство спасет при любых трудностях!»

Для себя ничего не попросила:

– Я счастлива! Правда, с пятого раза! И очень хорошо, что мой муж младше меня на 12 лет! Вот я сейчас сяду в автобус, приеду в Москву, и… В общем, женщины, выбирайте белорусов – не пожалеете!


1963
(Фото: www.lolitaclub.moy.su)

Лолита Горелик родилась 14 ноября 1963 года в городе Мукачево Закарпатской области. Ее детство и юность прошли в Киеве. Мама, певица, работала в джаз-банде вместе с отцом – дирижером оркестра и конферансье. Во время гастролей родителей Лолита жила у бабушки.


1985
(Фото: www.starlife.com.ua)

Заканчивает режиссерский факультет Тамбовского института культуры. Выступает как артистка разговорного жанра. Выходит замуж за актера Александра Беляева (на фото).

В 1986 г. второй брак – с Виталием Милявским. По признанию певицы, этот брак был фиктивным.


1987
(Фото: www.starlife.com.ua)

Знакомство в Одессе с Александром Цекало (на фото). Появляется кабаре-дуэт «Академия».

С 1989 года активно работают на телевидении.

В 1994 году в ГЦКЗ «Россия» состоялась премьера сольной программы дуэта.

В 1995 году Лолита и Саша стали ведущими «Утренней почты». Лолита участвует в проектах «Старые песни о главном».


1999
(Фото: www.peoples.ru)

В 1999 году у Лолиты Милявской (она оставила эту фамилию от фиктивного мужа) рождается дочь Ева, которая живет с бабушкой.

Певица расстается с Цекало и начинает свою сольную карьеру. Принимает участие в «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой и «Творческих вечерах» композитора Игоря Крутого. Выходит первый сольный альбом Лолиты – «Цветочки». Лолита снимается в мюзиклах «Вечера на хуторе близ Диканьки», в музыкальной сказке «Золушка» и даже появляется на страницах «Плейбоя».


2004
(Фото: www.komikz.ru)

Лолита ведет программу «Без комплексов» на Первом, шоу «Две звезды»  вместе с Александром Цекало.

Провела грандиозный тур по России и зарубежью с шоу «Мне 41… А кто даст?», который с успехом прошел в 120 городах. Презентовала альбом «Формат», а затем еще два альбома – «Неформат» и «Ориентация Север». В сентябре стала ведущей продолжения телепроекта «Суперстар-2008» на НТВ. Вышла замуж за бизнесмена Александра Зарубина. Брак распался из-за измен Лолиты.


2010
(Фото: www.life-star.ru)

Пятый муж – теннисист и тренер по игре в сквош Дмитрий Иванов, у которого, по некоторым данным, есть 14-летняя дочь от предыдущего брака. Лолита активно гастролирует и постоянно ротируется на радио с популярными хитами («Пошлю его на…», «Ориентация Север» и др.). Лолита активно делает пластические операции (липосакция, подтяжка лица) и открыто рассказывает о них в различных интервью.

Лолита меняет образ – теперь у нее длинные черные как смоль кудри и строгие наряды. Участвует в телепередаче Киры Прошутинской «Жена», где рассказывает об изменах мужьям, наркотиках и о своей любви к молодому мужу.

20 апреля 2012, в 14:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день