Неординарное решение: «Белоснежка: Месть гномов»

Новое прочтение любимой сказки.

Новое прочтение любимой сказки.


Новые «злобные» стороны Красотки (Джулия Робертс).

Злая Королева (Джулия Робертс), дабы побыстрее найти себе красивого жениха, избавляется от единственной по красоте соперницы – Белоснежки (Лили Коллинз). Наша злодейка действует по всем законам старой сказки, отправляя красавицу в лес, чтобы та там наконец-то смогла спокойно сгинуть. Но тут-то и начинается самое интересное – наша бедненькая красавица нарывается в темном лесу на шайку гномов-сорвиголов, которые только тем и занимаются, что грабят да убивают. И естественно, наши маленькие злодеи влюбляются в Белоснежку, предлагая ей план мести злой Королеве, которая так обидела милую девушку.

Внимание, конкурс!

Как оцениваются коммерческие возможности «Белоснежки» в мировом прокате? Первые двое читателей, ответивших правильно, посмотрят бесплатно фильм «Белоснежка: месть гномов» Albany. Звоните 16 марта с 14.10 до 14.20 по тел. 33-65-13.

А с 14.25 до 14.30 мы разы­граем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Джон Картер» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Галина Корюхова, в Albany –Дмитрий Мухин и Елена Моренко, в «Победу» – Юлия Подольская. Правильный ответ: премьерой фильма «Джон Картер» отмечен столетний юбилей выхода первого рассказа из марсианского цикла Эдгара Райcа Берроуза «Под марсианскими лунами» в журнале «All-Story» в феврале 1912 года.

Билеты на фильм «Лоракс» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Светлана Рогожина, в Albany – Александр Близнюков и Виктор Мишаков, в «Победу» – Михаил Близнюков. Правильный ответ:  полное имя автора «Лоракса» – Теодор Сьюз Гейзель.


Друзья!

Обсудим премьеры на MySLO.ru > Афиша > Кино! Присоединяйтесь! Вопросы и пожелания я жду на e-mail: gelar39@mail.ru.

Ведущий рубрики
Геннадий Ларин.

14 марта 2012, в 13:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день