Как заработать и на что потратить бейджи Myslo.ru?

Как заработать и на что потратить бейджи Myslo.ru?

На сайте заработала система наград. Теперь за любую активность на сайте вы будете получать бейджи. Пишете комменты, лайкаете фотки, заливаете в "НЖ", живёте на портале? Да что ж вы молодец! Получите бейджик в профиль!

Зачем это нужно?

На что можно поменять бейдж? Да ни на что! Это просто весело – получать награды, мериться, у кого их больше. Геймификация, ё-мое!

А уж до чего они красивы! Глаз не оторвать, сам рисовал. Рады представить вам новый тульский биткоин!

 

Что почём и как всем этим завладеть?

 

Бейджи за написанные комментарии

Вы словоохотливый туляк и на районе в словесной дуэли вам нет равных? Самое время выплеснуть свой багаж фольклора, изящных рифм, анекдотов, спорных утверждений и непреложных истин на страницы Myslo. Очень мы любим говорунов по делу и без и будем вас награждать за каждую написанную строчку.

 

Бейджи за заработанный рейтинг

Строчите комменты, выкладываете селф-шоты в фотоконкурсы или постите аварию в "НЖ"? А вам ещё и плюсы за это ставят? Это, батенька (или матушка), зовётся у нас рейтингом. Чем выше рейтинг, тем богоугодней ваши посты. Вот вам бейджик из серванта за это. Ну а если вы тролль наглый и рейтинг у вас ниже плинтуса, мы вас тоже наградим... Бейждиком с гАвном! Ага!

 

Бейджи за выставленный рейтинг

Знаете, на чём всё держится на Myslo? На ваших оценках. Читаете новости, скролите комменты, листаете фотки, ставьте им оценки. Плюсы, минусы, неважно. Т.е., конечно, важно, мы, например, зарплату в плюсиках получаем. Главное, будьте справедливы. Если Сява раззявил рот без повода, сделайте ему подсечку минусом, никто не осудит. Но в целом будьте добры, чтобы засияла колоколенка золотистой маковкой.

 

За время, проведённое на сайте

Каждый день, который вы проводите вместе с Myslo, бесценен. Но мы, циничная и прагматичная редакция, умудрились и это загнать в систему наград. Сразу предупреждаем, что ваши заслуги на старом “красненьком” портале здесь обнулились. Новый Myslo – новые достижения.

 

Бейджи за посты в "Народном журналисте"

Есть у нас один блог, куда пишут потрясающие люди. Свидетели удивительных событий и очевидцы потрясающих фантасмагорий. Туляки с мобильниками и чутьём кобры. Рискуя собственными айфонами и видеорегистраторами, бьются они за бейджи. Вставайте в их ряды смело, и Родина вас не забудет.

 

За участие в фотоконкурсах

Инстаграмить ноги для друзей дело хорошее. А как насчёт делать то же самое, но для всей Тулы? У нас тут за углом проходит куча фотоконкурсов. Пора и вам там засветиться. "ФотоОскар" на кону, между прочим.

 

За добавленную соцсеть к профилю

Развелось у нас анонимусов в стране, что не grazhdanin, то Эдвард Сноуден. Пора, ребятки, развиртуализироваться и отвечать за свои слова. Вычислять по айпи никого не будем, но за прикреплённую соцсеть к профилю бейджиком отблагодарим. И полюбим вас пуще прежнего.

 

За подписчиков

Вы же в курсе, что на Myslo есть сервис подписок? Это когда, подписавшись на журналиста или просто интересного комментатора в своей ленте друзей, вы видите его сообщения. Ну конечно, вы в курсе. Так вот, у нас тут много крутых комментаторов, возможно, это даже вы. Чем больше у вас подписчиков, тем красивей ордена сияют на груди.

 

За особые заслуги

Кэп, чтобы получить бейдж за особые заслуги, нужно особенно постараться. Автоматически такие вещи не раздаются. Штучный товар и полный хэнд-мейд. Только для особо приближённых лиц.

 

Список бейджей будет постоянно пополняться. Развлекайтесь! И если вы читаете нас, но до сих пор не написали ни одного коммента, то интереснее повода не будет. Да начнётся игра!

Опрос

Что думаете о новых наградах?

Автор: Сергей Коваленко, 20 июня 2014, в 14:31 +15
Любимые Coub редакции Myslo.ru
Любимые Coub редакции Myslo.ru
"Автострада-2014" в снимках Instagram
"Автострада-2014" в снимках Instagram