1 апреля на просторах тульского интернета

1 апреля на просторах тульского интернета

Традиционно в День дурака День смеха в интернете появляется куча фейковых новостей. Итак, чем нас пытались удивить тульские информагентства на 1 апреля в этом году:

 

Музейщики шутят

«Возле Куликова поля будет «курсировать» подводная лодка» - таким «секретным» сообщением обрадовал прессу музей «Куликово поле»:

Увы и ах – подлодки там не будет. Хотя идея неплоха, это бы точно привлекло народ в музей. Боцмана Мотыгу - в директора.

 

Сладости-гадости

Особенно разошелся 1 апреля сайт «ТулаБренд». Правда, немногочисленных подписчиков предупредили заранее, что будут шутки – видимо, чтоб не травмировать ранимые души творческих людей.

А дальше понеслась. Сыграли на святом для туляков: на пряниках и
булочках-веневках.

В пряники вместо повидла и сгущенки засунули горчицу, кетчуп, соленые огурчики и кусочки бекона:

А в булочки-веневки, якобы, раз в 24 часа будут вместо изюма класть засахаренного таракана. Таиланд по-тульски:

 

Лев Толстой и все-все-все

Еще одно радостное известие от «ТулаБред» «ТулаБренд» - поставить рядом с памятником Тостому каменные изваяния всех его родственников. Говорят, аж в министерстве культуры и туризма Тульской области такое придумали:

Перегнули слегка – наткнулись на стену непонимания:

 

Мечта болельщика

В блогах на уважаемом спортивном мире издании sports.ru появилась чудо-запись под кричащим заголовком «Матч Черногория - Россия будет переигран в Туле». Со ссылкой аж на французское издание о спорте:

В общем, шутка эта буквально со слезами на глазах, ведь до сих пор продолжаются «непонятки» с РФС по поводу нашего поля на стадионе «Арсенал»… Неизвестно даже, разрешат ли нам сыграть с «Торпедо» на домашнем поле.

 

Кошмар болельщика

Другая «арсенальская» новость более приземленная. Тульский спортивный портал сообщил, что, игра с «Торпедо», которая будет 5 апреля, пройдет не в Туле, а на Кипре. Типа, всё равно обе команды уже там, не надо будет тратиться на перелет. И газоны на Кипре шикарные (в отличие от тульского, в качестве которого так не уверен РФС).

В статье уточнялись особенности доступа болельщиков на матч. С абонементами и с Кипрской пропиской – бесплатно (конечно, высмеивается решение ПФК продавать билеты на матчи с «Торпедо» и «Спартаком» при предъявлении паспорта с тульской пропиской и не более трех штук в одни руки).

Новость с сайта уже удалена.

 

Политическая игра

Досталось в честь 1 апреля и нашему губернатору. Тульское новостное издание опубликовало новость «Владимир Груздев создает при правительстве региона женсовет». Туда, по мнению авторов, вошли бы депутаты Облдумы Елена Кирьянова и Юлия Марьясова, депутат гордумы Анастасия Дементьева и другие. Цель – «борьба с демографической ситуацией в регионе». Молодые и прекрасные женщины у власти должны были, видимо, эту самую ситуацию улучшить.

Увы, идея не нова. Буквально неделю назад весь интернет потешался над новостью (вовсе не первоапрельской) про новосибирского губернатора, который создал при правительстве женсовет и сам его возглавил.

Новость с сайта уже удалена.

 

Вот так вот

Имя Александра Невского вызывает у туляков смех и даже раздражение похлеще чем Летты. Тульский новостной портал запустил «утку», сыграв на такой "известности": «Александр Невский замет пост председателя комитета Тульской области по спорту и молодежной политике Тульской области».

Нет, не займет. А даже жаль – иначе череда шуток бы продолжалась до бесконечности.

Новость с сайта уже удалена.

 

Пчелиный юмор

1 апреля грамотно отпраздновала пиар-служба «Билайна». Во всех регионах нашей страны пресса получила сообщения «из будущего»: технологии 7G в действии!

«Это технология, позволяющая мобильному интернету работать на сверхсветовой скорости, а также отвечать на мысленные запросы пользователей.

Подумали о смешных картинках? В браузере мобильного телефона тут же засветились смешные картинки. Пришла мысль о том, что неплохо бы посмотреть «Титаник»? Фильм уже скачался, даже моргнуть не успеете! Любая песня или электронная книга сохраняется на вашем устройстве за миллисекунды.

Стоимость - 10 улыбок, 15 обнимашек и 2 раза искренне посмеяться ежедневно».

 

хомяки наступают

Тульский купонатор Хомсбокс предложил купить скидки на оплату квитанций ЖКХ:

О розыгрыше рассказал пользователь Myslo NatusssiKKK. За скриншот отдельное спасибо RosoMashko!

Автор: Сергей Коваленко, 2 апреля 2015, в 11:53 +13
Пижамная вечеринка 18 в "Мяте"
Пижамная вечеринка 18 в "Мяте"
Шоу роботов в Instagram: и все без ума от Деревяки!
Шоу роботов в Instagram: и все без ума от Деревяки!