Анна Грачёва, 20 лет

Анна Грачёва, 20 лет

Наша сегодняшняя модница Аня до недавнего времени работала… визуальным координатором в мужской Zara! Так что отношение к моде девушка имеет самое что ни на есть непосредственное – 50% тульских парней одеты с ее легкой руки.

Анна рассказала Myslo, что тропический принт – это то, что надо для этой весны, что фетишем у девчонок могут быть не только шпильки и заколочки, и что мужской стиль в одежде – это отпечаток бывшего места работы.

На Анне: Рубашка Asos, юбка и бабочка Zara, кольцо Topshop, обувь и очки заказывала с китайского сайта, сережки купила на «Примерка маркет» в «Мяте», сумку нашла в шкафу у бабушки.

Я не зацикливаюсь на брендах, совершенно неважно, что написано на этикетке, важно уметь все это подстроить под себя.

Иногда, конечно, я вижу что вещей с надписью Zara или Pullandbear в моем гардеробе больше других, но это из-за шаговой доступности подобных магазинов.

Нравится заказывать вещи в интернете – с Asos и разных китайских сайтов, покупать что-то в секондах. Люблю разные бутики с мультибрендовой уличной одеждой в Питере и Москве. Ну и, конечно, если нужна легкая добыча - это Zara.

Мода для меня, как и для всех, - это временное господство какого-то стиля. Понятие стиля гораздо важнее. Важно, когда люди придерживаются определенного стиля в одежде, разбавляя его тенденциями определенного сезона, которые диктуют нам дизайнеры. Я люблю гранж, панк, фолк.

Любимые вещи – это, пожалуй, рваные шорты и джинсы, короткие майки и свитера, вещи с кожаными вставками. Возможно, из-за рода своих занятий я предпочитаю мужскую одежду, обувь, которую изначально носили только мужчины, мужские неприталенные пиджаки и мужские пальто дафлкот или куртки-анорак.

Табу для меня - джинсы с заниженной талией, юбки в пол и майки с большими надписями.

На работе я каждый день занималась подбором вещей для мужчин, поэтому с уверенностью могу сказать о табу в мужских вещах. Это опять же майки с большими надписями, рубашки с двойным воротником, джинсы с изобилием карманов и различных замочков, майки под рубашками и классические ботинки со спортивной подошвой.

Матхэв месяца - тропический принт на майках, куртках, шортах, брюках, где угодно.

Мой безусловный фетиш – это обувь. А вернее, мужская обувь. Это брогги. лоферы, пенни лоферы, крипера.

Из ароматов предпочитаю Miss Dior Eau Fraîche и Guerlain La Petite Robe Noire.

Автор: Лина Васина, 6 мая 2014, в 11:31 +5

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Аделина Бровкина, 23 года
Аделина Бровкина, 23 года
Алексей Клименчев, предприниматель
Алексей Клименчев, предприниматель