Вера Рыбалкина: Одежда создает настроение!

Вера Рыбалкина: Одежда создает настроение!

Вера Рыбалкина, управляющая сетью клиник В. Н. Комаровой, продемонстрировала свои любимые образы нашим коллегам из «Модного города». Как вам?

 


Пальто DKNY, платье и ботинки ZARA, папаха и снуд от Agnia Dontsova.

Мне нравятся эксперименты и новые открытия. Одним из таких открытий для меня стали папахи-базарки от Агнии Донцовой. Этот аксессуар – украшение любого моего образа. И как сказал Леонардо да Винчи, детали – создают совершенство.

 

Пальто, юбка, джемпер, колье - все Weekend MAX MARA, сумка и ботильоны Gucci, шляпа ручной работы, аксессуары Freywille.

Для меня очень важны положительные эмоции, которые дают мне энергию. Такие эмоции я получаю от творчества, путешествий и шопинга.

 


Куртка, кюлоты, джемпер, сумка-рюкзак все MAX MARA, сумка Valentino Rockstud, ботильоны Valentino Garavani.

Для меня одежда это отражение меня, моего внутреннего мира, моего настроения, и я люблю меняться, быть в разных образах.

 


Пуховик-трансформер, джинсы-бойфренды, джемпер - все Weekend MAX MARA, кеды Saint Laurent, кольцо Freywille.

Есть несколько марок, в которые я влюблена, одна из них это MAX MARA. Для меня это была любовь с первого взгляда и первого прикосновения. «Колючие» шерстяные джемперы ушли в прошлое, на их место пришла нежность от этого бренда.

 


Платье – MAX MARA, сумка и туфли - Gucci, очки – TOUS, аксессуары Freywille.

Я люблю красивых людей, красивую обстановку и красивые вещи. Люблю магазины, в которые можно приходить за вдохновением и где персонал с радостью помогает мне найти «то, сам не знаю что». Одно из таких любимых мест в Туле – «Триумфальная арка».

Автор: Администрация Myslo, 25 декабря 2015, в 12:14 +11

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Уличная мода-2015: Выбираем главного тульского модника
Уличная мода-2015: Выбираем главного тульского модника
Ольга Матвеева
Ольга Матвеева