Мужские игры

Мужские игры

«Хорошо одетый мужчина – в Туле не редкость!» – говорит любитель 
эстетично одеться Сергей. И личным примером показывает, что следовать моде – дело увлекательное, яркое и ведущее к успеху!
 

 
Стиль в одежде: спорт, casual, классика.
 
Любимый предмет гардероба: костюмы.
 
Любимые бренды: LouisVuitton, Gucci, Fendi, D&G, Zara, Prada, Lagerfeld и др. 
 
Любимые магазины: «Дом итальянской моды», «L-джинс», «Арт-Оптика», ряд магазинов в торговых центрах Тулы, «Охотный ряд», «Итальяно», ЦУМ в Москве.
 
Любимые места с модными людьми: «Премьер», «Место», «Мята», «Облака», «Фреш», «Харди бар», «Респект» и др.
 
Мода для меня – то, что поддерживает жизненные силы. С её помощью я проектирую каждый свой день.
 
Стараюсь выглядеть так, как мне комфортно, но при этом чтобы образ смотрелся достойно и производил на людей хорошее впечатление.
Бренд имеет значение, но не на 100%. Он может создать какую-то ауру вокруг человека, но всё же не формирует стиль.
 

 
Я люблю определённые бренды, но всё же в первую очередь ориентируюсь на то, как вещь смотрится на человеке, а не как она называется. Могу купить вещь совершенно no name, если она хорошо сделана, хорошо выглядит и мне идёт.
 
У меня большой гардероб. Я стараюсь поддерживать его значимым, чтобы каждая вещь играла свою роль в свой определённый день. Люблю костюмы, но ближе к casual, чтобы они подчёркивали достоинства фигуры. Люблю аксессуары – ремни, часы, очки, вплоть до чехлов для смартфона. Именно мелочи формируют стиль, любой нюанс в образе имеет значение.
 
Фетишей в моде для меня нет, я к ним устойчив. Когда-то давно хорошая одежда была труднодоступна, и хотелось всего, и побольше. Сейчас такой проблемы нет, да и взрослея, понимаешь, что почти всё уже «прочитано». И начинается спокойный выбор. Я люблю именно спокойный, обстоятельный шопинг, чтобы выбрать действительно качественные вещи.
 
В Туле мужчины умеют одеваться. На светских и деловых мероприятиях много достойно одетых мужчин. И это приятно видеть.
 
Оценивать людей по одежде? Пожалуй, мне ближе принцип «встречать по одёжке, провожать по уму». Хотя одежда о многом может рассказать. Человек, который хорошо одевается, чаще всего будет опрятен, аккуратен, с хорошим воспитанием и пониманием того, чего он хочет от жизни.
Автор: Лина Васина, 24 июня 2014, в 17:09 +4

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Ирина Куренкова, 26 лет
Ирина Куренкова, 26 лет
Алина Матюхина, 21 год
Алина Матюхина, 21 год