Поисково Спасательному Отряду "Лиза Алерт" посвящается...

Поисково Спасательному Отряду "Лиза Алерт" посвящается...

Всем привет!

Между очередными поисками выдалась свободная минутка, и я решил пообщаться с гостями и корифеями нашего портала. 

Сотни пройденных километров... Леса, болота, степи, города. Столько всего произошло за эти 40 дней, что я нахожусь в отряде. Но, впереди "сезон" грибников. А сейчас лишь небольшая передышка. 

И решил я этой передышкой воспользоваться с максимальной отдачей. То бишь - обратиться к Вам. Как многие из Вас знают, я люблю только природу. Но теперь она мне помогает искать людей, которые потерялись, заблудились, или сбились с жизненного пути. Однако... Всегда есть это, ОДНАКО. Только людских навыков тут не хватает. Требуется ещё и везение. Но и это не всё. Чтобы повысить шансы на удачный поиск, нашему отряду необходимо специальное оборудование. И вот тут хочется обратиться к тем людям, которые хотят помочь отряду по поиску людей, так сказать, НЕ ВЫХОДЯ из дома!

Если у Вас есть желание помочь поисковому отряду - мы будем крайне рады. Естественно, финансовую помощь мы не принимаем. Так как мы - некоммерческая организация. А вот помощь оборудованием - крайне необходима. Если Вы хотите помочь нам в поисках людей и хотите сделать это от чистого сердца - сообщите нам. Мы дадим Вам список оборудования, которое необходимо отряду.

Как правило, это :

Средства связи;

Средства навигации (компасы, навигаторы и тд);

Осветительные приборы;

А самое главное - нам нужны добровольцы. Люди, готовые свой выходной потратить не на кафе, прогулку в парке, или обнимая компьютер, а те, у кого замирает сердце, когда он видит ориентировку на пропавшего человека. Те люди, которые готовы бросить все дела и лететь на помощь тем, у кого случилась беда.

При этом, требуется помощь не только по поиску на природе, но и по поиску в городе. Как правило, это расклейка ориентировок и опрос свидетелей, которые видели "потеряшку".

Если Вы заинтересовались и желаете нам помочь - Пишите мне в личные сообщения, на интернет портале газеты Слобода. А так же, Вы можете позвонить нашему Координатору Тульского подразделения Лиза Алерт, по телефону: 

8 903 840 22 50 (Евгения) 

или написать ей Вконтакте https://new.vk.com/eionova

Если же у Вас кто-то пропал, Вы в любое время суток можете позвонить на номер 8 800 700 54 52 и Вам подскажут что необходимо сделать. Звонок БЕСПЛАТНЫЙ.

Всем удачи и здоровья! Не теряйтесь, а то мы Вас найдём !!!

И помните. Не стоит ждать двух суток, чтобы обратиться в Полицию - обращайтесь сразу. Закон разрешает.

П. С. Мои блоги о природе и путешествиях Вы можете увидеть в рубрике Окружающий Мир, на нашем портале.

Автор: smokescreen83, 11 августа 2016, в 12:58 +30
Прокуратура выяснит, почему власти Красноярска разрешили застройку центра города
Прокуратура выяснит, почему власти Красноярска разрешили застройку центра города
Зарядка со стражами порядка.
Зарядка со стражами порядка.