Можно убавить звук?

Можно убавить звук?

 

После разговора с Татьяной Алексеевой я задумался о том, что можно сделать в Туле, чтобы это было действительно важно для города. Учитывая, что даже ГИБДД города Тулы решило заняться вопросами снижения уровня шума на проспекте Ленина, я проанализировал ситуацию и пришёл к выводу, что работу по снижению уровня шума надо вести не в направлении запрещения передвижения транспортных средств, а исключительно путём модернизации транспортной инфраструктуры. Итак, я считаю, что уровень шума на проспекте Ленина  можно снизить следующими мерами:

  1. Установкой шумозащитных экранов на участках проспекта Ленина, между жилыми зданиями и дорогой. Между дорогой и домами, построенными в период, когда движение не было таким интенсивным и между ними и дорогой невозможно осуществить сплошную высадку деревьев в несколько рядов. На проспекте Ленина в шумозащитных экранах нуждаются жилые многоквартирные дома №№ 123, 121, 119, 117, 115, 111, 100, 98, 63Б, 61, 60, 59, 52, 50, 24, 19, 18.
  2. Заменой сгнивших трамвайных путей на участке от дома по адресу проспект Ленина, 149 до дома по адресу пр. Ленина, 111 включительно.

Татьяна – это моё альтернативное предложение для снижения уровня шума на проспекте Ленина. Решение вполне бюджетное и реализуемое, а проблема признана даже не только Роспотребнадзором, но и, как я отметил уже выше, ГИБДД города Тулы.

Автор: grazhdanin, 18 августа 2014, в 21:57 +12
Как я переводил номера от одних сотовых операторов другим или MNP «по-русски».
Как я переводил номера от одних сотовых операторов другим или MNP «по-русски».
Увидела пост
Увидела пост