Рабочие будни одной из редакций

Рабочие будни одной из редакций

Покажи своё истинное лицо!

 Сегодня я расскажу вам о том, как, придя на новое место службы, не только зарекомендовать себя весельчаком, но и нескучно провести время с 8.00 до 18.00. Помогать мне в этом будет редактор по фитнесу газеты "Слобода", так что если что-то не так, то это его вина, а если все так, то это моя заслуга.

 - Мммммммм! ммм, мммм, мммммммммм!!!!

 Если такую тираду вы услышали из трубки телефона, то это не новая песня Стаса Михайлова,  это начал действовать наш метод "нескучного дня". Видимо, бухгалтер тетя Маша все-таки смазала губы тюбиком с кремом, не заметив, что предварительно мы заменили его на тюбик "Суперклея".  Пусть еще скажет спасибо, что кнопки телефона не смазали! Хотя как она скажет с закрытым ртом?

Будь предусмотрителен.

 Собери накануне "нескучного дня" с соседнего стола коллеги мелкие канцтовары. Подойдет степлер, ключи от тумбочки, скрепки, кнопки... Придя домой, разложи их по формочкам для запекания и смело залей желе. К следующему рабочему дню охлади в холодильнике и на работе верни незаметно на тот же стол имущество. Не забудь зарядить аккумулятор в своем телефоне, чтобы заснять, как коллега выковыривает все это из желе.

 Будь быстрым!

Стоит твоему коллеге отлучиться на обед либо в туалет - быстро беги к его компьютеру и поменяй функцию кнопок на мышке, используя "панель управления".  Ты жаждешь еще крови? Тогда сделай скрин (кнопка Print Scrn)  со страницы "Горячие финские школьницы" и установи как обои рабочего стола. В завершение отключи иконки на рабочем столе.

 Во время обеда выбери двух сотрудников, чьи столы стоят рядом, и подключи мышки системных блоков соседних столов так, чтобы поменять их местами. Так, скажем, Виктория будет двигать бессмысленно мышкой по экрану монитора Марии.

 Будь кулинаром!

  В магазине прикупи пищевой краситель, незаметно добавь после на работе в общее молоко или сливки. После того как этот подозрительный пакет выкинут коллеги, добавь краситель в следующий пакет, но уже используя другой цвет.

Будь на связи!

  На работе используя услугу "конференц-связи", позвони двум работникам и долго наблюдай, как они выясняют, кто кого набрал и зачем звонил.

  Открой в компьютере коллеги опцию автозамены в его Word и используя свое извращенное воображение, замени самые популярные знаки препинания и предлоги на такие слова, как "ж...па", "скунс", "ёхарный бабай!" и пр.

 Создай в фотошопе обработанную фотографию автомобиля коллеги, скажи громко: "Смотрите! Статья Грина "Паркуюсь где хочу" имеет неожиданное продолжение!!!" Все сразу прибегут смотреть фото покореженного авто коллеги, якобы размещенное на сайте "Слободы".

  Ну и в заключение оставь на видном месте пакет с секс-игрушками, наручниками, расписанием пригородных поездов "Тула-Урванка", маской на лицо и каким-либо предметом, указывающим, что пакет принадлежит твоему коллеге.

 После этого узнаешь о себе много нового!

 

Автор: Евгений Gren, 9 декабря 2013, в 15:54 +7
Вода
Вода
Не такой уж он и красный!
Не такой уж он и красный!