Странная история.

Странная история.

       Интересно,знает ли кто-нибудь из портальцев о мероприятии,которое сегодня состоялось в ресторане "Респект".

       Моей знакомой женщине пенсионного возраста несколько раз звонили с приглашением на кулинарное шоу. Очень настоятельно приглашали, призывая привести с собой друга, обещали много интересного и подарки.

      Она любит готовить и ,поэтому, сегодня со своей приятельницей они пошли.

      Организаторы-молодые люди пригласили пройти в зал, регистрировали всех и рассаживали плотно к друг другу. Естественно,никаких масок и санитайзеров не было в помине.

      У моей приятельницы не оказалось паспорта, это видно насторожило организаторов. А потом , ещё, дамы хотели сесть на свободный ряд через стул от других.

      Это вдруг вызвало странную неадекватную реакцию распорядителя. Он начал на повышенных тонах кричать,что все должны сидеть рядом. Эти дамы решили напомнить о мерах профилактики Ковида,тем более,что целый ряд был свободен.

      После этого,распорядитель заорал,что они несут негатив и чуть ли не вытолкал двух женщин из зала. Они ,конечно, ушли, но в полном недоумении. Вот что всё это значило?

     И ещё, на этом якобы кулинарном шоу не было ни одного блюда или кухонной принадлежности, зато стояли коробки с вибромассажными накидками и были разложены какие-то пледы и подушки.

     Я,лично,думаю,что это какая-то тёмная история.

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
Автор: Mamarina
9 сентября, в 20:25 +19
;
Крик души про современное строительство и отделку
Крик души про современное строительство и отделку
Администрация Зареченского района пишет отписки
Администрация Зареченского района пишет отписки