Остановки.нет

Остановки.нет

А вот и я, дорогие мои ! И снова с остановочным вопросом. Проблема такая...  Есть у нас в городе маршрут под номером 55 и держит он путь в Мясново через улицу Фрунзе мимо ярмарки и ТЦ Перспектива. Маршрут востребован, очень удобен и просто незаменим для тех, кто хочет, закупившись на рынке, попасть на улицу Чмутова и прилегающие к ней проезды, но... Маршрут в ту сторону есть, остановка существует, а место для неё не предусмотрено. Люди вынуждены "голосовать" практически на проезжей части перед автомобилями, постоянно въезжающими и покидающими парковку,

рискуя быть подсаженными в маршрутку кормой сдающего назад авто

Вот так выглядит общий план проблемы: места для парковки есть, остановка маршрута есть, а места для остановки нет

Хотя, для маршруток, едущих из Мяснова в город, остановка имеется

Хочу заметить, что перед тем, как написать сей пост, был сделан в октябре месяце звонок по данной проблеме на горячую линию губернатора. Милая девушка по ту сторону провода зафиксировала обращение и сказала ждать ответа через месяц. Месяц уже прошёл, но, видимо, ответ затерялся где-то в сусеках толстой сумки почтальона. 

Не теряя надежды, я продолжаю ждать заветное письмо и одновременно дублирую свой вопрос здесь...

Возможно ли в ближайшем или не очень будущем определение места под остановку для 55-го маршрута в обозначнном выше месте для осуществления безопасной посадки-высадки пассажиров так, чтобы не мешать паркующимся автомобилистам и чтобы вторые не беспокоили первых? 

                                                                     У меня всё, спасибо за внимание! 

Автор: ЛёляЛори, 29 ноября, в 10:45 +21
Официальный стаж почти 40 лет, а в УПФР говорят трудовая  пенсия не положена и тянут время
Официальный стаж почти 40 лет, а в УПФР говорят трудовая пенсия не положена и тянут время
Мы же православные!
Мы же православные!