Строительство в Туле набирает обороты. Законные и незаконные постройки

Строительство в Туле набирает обороты. Законные и незаконные постройки

В Туле набирает обороты строительство. С одной стороны это хорошо, развивается инфраструктура, появляются новые жилые дома. Но вместе с тем появляется чувство, что о начавшемся строительстве знают все кроме чиновников.

1. Гостинный двор

Местонахождение, что ни наесть заметное для обитателей Белого Дома, но 2012 году вопрос об открытии стал наиболее остро. Кто давал разрешение на строительство? Неужели было не ясно, что ул. Советская и без него перегруженная. 

Видно не наученные этим горьким опытом Белый дом пропустил строительство еще одного громадного здания у них под боком -Советская, 29. Огромное здание, то ли очередной торговый центр, то ли гостиница еще не открыт. Думаю, что после открытия в центр Тулы даже не нужно пытаться попасть.
 

2. Точечное строительство в Туле

Как сказанно в http://myslo.ru/news/tula/tulyaki-vistupili-protiv-tochechnoy-zastroyki жители окрестных домав категорически против, но земля уже пренадлежит кому-то. (Сразу вспоминается здание сосостоявшегося кукольного театра). 
Прежде всего проблема всех дворов Тулы - не где поставить машину, не где гулять с детьми. Но дома активно строятся и без того маленьких дворах нашего города.

"В тесноте да не в обиде" видно решил кто-то и разрешил строительство.

Давайте честно говорить, без какого-либо разрешения вряд ли строительство началось бы. Цена за метр этих квартир от 40 тыс. и видно кому-то такое строительство выгодно.
 

3. Кто проезжает РИО (Пролетарский район) наверняка заметили грандиозную стройку под мостом. Стройку заливало, было решено строить защиткую стену. В местро строительства шел газопровод, его перенесли от здания.
Очень интересную вещь прочитала на одном из Тульских форумов "администрация Пролетарского района о строительстве не знает"....странно это как-то.
Не хочется верить, что у нас в городе сначало делают, а потом думают. Но тем не менее строительство "незаконных построек" в Туле участилось.

Автор: Анна Васильева, 5 марта 2014, в 14:02 +2
Украина. Все ЗА и ПРОТИВ
Украина. Все ЗА и ПРОТИВ
Накипело. Украина vs Россия
Накипело. Украина vs Россия