Украина. Все ЗА и ПРОТИВ

Украина. Все ЗА и ПРОТИВ

Это БОЛЬНАЯ тема для всех, так как Украина - это часть нас. Очень много информации, есть за и против.

Начало:
Виктор Янукович не вступил в Евросоюз, заявив, что документ требует обсуждения и доработки. Украины собрались на Майдане, чтобы выразить свое несогласие.
То, что украинцы собрались выразить свое мнение конечно здорово, но Януковича не устроило, то что Европа в своем соглашение требовала повышения платы за ком. услуги. Виктор Янукович сослался, что экономика Украины слабая и не сможет притерпеть подобных изменений. Хочу заметить, что не отказал о вступлении в Евросоюз.
 

Кто был на Майдане: 
Правый сектор (бендеровцы) явились основной "ударной" силой киевлян. Они в своих интервью не стесняясь заявляют, что они за чистоту нации. 
Молодые парни (внешне 18-летние) которые за переворот, за улучшение жизни в стране, за свободу.
Также все чаще появляются интерьвью, где молодые люди называют плату за свое участие в беспорядках. Это 200 гривен.

Финансировался ли Майдан?

Создается впечатление, что финансирование у Майдане все-таки было. Откуда? Из-за границы или от элиты Украины сложно сказать, но врял ли у мирного украинца дома такой запас оружия. Интересно также, что сейчас жителей городов снабжают листовками национальстического содержания. 

Роль Европы и Америки в конфликте.

"Разделяй и властвуй" - гласит народная мудрость. С 1991 года очень много стран раскололись на части не без участия Запада. Только появились предпосылки револючии как тут же появились "борцы за демократию" в Киеве. Изначально они поддержали новыю власть, не было попыток примерить стороны, выслушать все стороны.

Гарантии Януковичу привели к тому, что он бежал из страны опосаясь за свою жизнь. 
Разоружение митингующих не осуществилось не смотря на обещание представителей Евросоюза.

Средства СМИ Европы и Америки долгое время преподносили информацию так как им было выгодно. "Правый сектор" не упоминался в СМИ. Говорилось лишь, то что Россия агрессор и вводит свои войска в Украину только потому, что люди там хотят вступить в Евросоюз.
Это очень напоминаю "холодную войну". Замечу, чтобы не случилось Россия всегда виновата. Вспомнить даже недавние события в Осетии.

Роль России в Украинском конфликте.

Янукович обращался к Путину в феврале, когда Майдан только набирал свои силы, с просьбой о предоставлении российский войс с целью налаживания мира в стране. Путин отказал, ссылаясь на то, что это внутрении дела Украины.

Реакция Путина на просьбу жителей Крыма адекватна и ожидаема. Он не мог предать своих граждан. Поступи бы он по другому и показал бы себя как слабый политик не способный защитить своих граждан от геноцида.

Мнение Украинцев.

В Украине "информациооная завеса", есть только информация, что Россия собирает войска, чтобы ввести их на Украину, а новая власть такая хорошая, хочет свобод для граждан, улучшения уровня жизни.... Поэтому слова некоторых украинцев можно понять, ведь для них Россия враг. Украинское телевидение сравнимает Путина с Гитлером, идет утверждение, что Россия хочет захватить Украину. 

Митинги во многих городах Украины в поддержку говорят о том, что они владеют полной информацией, по крайне мере кто пришел к власти и с помощью каких сил (я имею ввиду "правый сектор"). 

Недавно увидела в соц. сетях опрос одной украинки про "ЗАХВАТ Россией Украины", возмутило, решила с ней пообщаться. Оказалось, что она думает, что они борются за свободу, за равноправие. После моих слов, что жители Крыма сами решат свое будущее на референдуме она удалили опрос....

На последок хочется пожелать мира России и Украины!

P.S. 
МИД Литвы требует от России объяснить, почему ее (России) флаг на парламенте Крыма?
Отвечаем:
- Во-первых, это красиво...
- Во-вторых, 2014 - год флага России в Украине...
- В-третьих, будете много вопросов задавать и вам повесим.

 

Автор: Анна Васильева, 5 марта 2014, в 14:45 +5
Танковая колонна "Дмитрий Донской"
Танковая колонна "Дмитрий Донской"
Строительство в Туле набирает обороты. Законные и незаконные постройки
Строительство в Туле набирает обороты. Законные и незаконные постройки