Подкинули счастье, а я не смогла отказать в миске борща!

Подкинули счастье, а я не смогла отказать в миске борща!

Позавчера какая-то...,  слов нет назвать её прилично, оставила у проезжей части на пороге магазина коробку с 2-3 месячными котятами. Они долго там не усидели, двое посмелей вышли на разведку, как оказалось, в сторону моего подъезда. На улице холод, в нашем доме вообще нет подвала, и кто то пустил их в подъезд. 

Первую ночь я слышала что кто-то мяукает, но у нас соседи имеют "привычку" выпускать своего кота. На вторую ночь крики стали громче. При чём днём вообще никого не видно, наверно боялись и сидели тихо, а тут голод не тётка, плюс простой воды в подъезде не найти. Ну так вот, открываю я дверь, а у меня под дверью сидит котёнок. 

Что же делать? Взяли домой, накормили, обогрели, это оказалась девочка, Как только она наелась, принялась громко мяукать, я уж подумала, что может быть живот заболел, но всё оказалось куда проще. Она звала брата! Через несколько минут у моёй двери стоял ещё один котёнок! Не просто стоял, он кричал и царапал мою дверь! Пришлось отправить его к сестре доедать борщ! Котята оказались очень чистыми, без блох (о глистах не скажу, но таблетки обязательно дам) 

Всё замечательно, если бы не было так грустно! Я не могу их оставить у себя! Я живу в однокомнатной квартире, у меня уже есть 2 взрослые кошки! Дочь написала в контакте своим одноклассникам, я на авито дала объявления..., не знаю что ещё придумать. На улице конечно не минус 20, но всё же до хорошей весны далеко!

Автор: Наталья Шелест (Бородавкина), 12 февраля 2014, в 14:49 +9
Из жизни конфет...
Из жизни конфет...
Башня Грифонов в Санкт-Петербурге: тайны доктора Пеля
Башня Грифонов в Санкт-Петербурге: тайны доктора Пеля