Креатив по-вологодски

Креатив по-вологодски


Книга стихов и фотографий поэта в одном переплете с колбасной нарезкой вышла в единственном экземпляре.
Фотографии потрясут воображение не только голодного человека. Они сделаны на выставке-ярмарке «Настоящий Тотемский продукт», которая прошла в Тотьме в День России и размещены на ее страничке в социальной сети.
Портрет Николая Рубцова в колбасной нарезке - такого еще не видели. Фотографий много: это, главным образом, портреты Николая Михайловича - в шапке, в шляпе, без головного убора. И тут же его стихи. Один из тотемских производителей колбасной нарезки распечатал листы большого формата с портретами и стихами классика. Тексты и фото нанесены пищевыми красками на рисовой бумаге. Затем страницы заполнили колбасной нарезкой.
Одна из страниц - с фото с вологодского кладбища, где похоронен поэт. На снимке видна стелла на его могиле. Тут же стих. Все это обложено колечками колбасы, а к памятнику приложен венок - из укропа.
Каждая страница закреплена пищевой пленкой. А все страницы собраны под один переплет. Получилась книга, на обложке которой так и написано: " Рубцов. Стихи". И логотип издателя - производителя. ЗЫ, я даже сказать по этому поводу не знаю, что))))))Рубцов, это автор стихов песни "Я буду долго гнать велосипед", ну и многих других тоже))))))

Автор: Анна, 20 июня 2016, в 21:09 +3
Открытие партизанской деревни в Туле
Открытие партизанской деревни в Туле
«Трубная» Тулы станет «Моторолой»
«Трубная» Тулы станет «Моторолой»