В Туле готовы сбить из-за парковочного места?

В Туле готовы сбить из-за парковочного места?

Вчера вечером житель Тулы поставил машину в карман у дома по адресу Р. ул. Зорге, 15, к. 2. Водитель а/м "Нива Шивролет" (Р622КК71), подъехавший спустя пару минут, заявил, что это его место. Пока водители решали вопрос о парковочном месте пассажиры Chevrolet Lacetti решили покинуть парковку, и это чуть не стоило им жизни.

- Проблема даже не в месте, а в психологической вменяемости водителя "Нивы", - говорит пострадавшая Татьяна - Мой муж стал на одно из свободных мест в кармане, оно не было никак обозначено. Узнав, что оно чье-то, уточнил, может ли водитель "Нивы" поставить а/м на другое место, а потом направился к своей машине, чтобы перегнать ее, тем самым освободить парковочное место для "Нивы".

Татьяна находится на 7 месяце беременности, чувствуя себя плохо, она взяла за руку двухлетнего сына и решила покинуть парковку, посчитав, что ее присутствие необязательно. Однако водитель "Нивы" повел себя по меньшей мере странно - он нажал педаль газ и направился к пострадавшей.

- Как можно было повести себя так? Ведь мой внешний вид уже дает понять, что я не в прекрасной физической форме. Только страх за детей дал мне силы отскочить от машины. Если бы мой муж не шел к машине, чтобы перегнать ее, я бы поняла недовольство водителя "Нивы", а так, простите, это неадекватный человек, который несет угрозу для жизни окружающих.

Дальше поведение мужчины вызывает еще большее количество вопросов. Так как практически получив свое место, он попытался сбить на своем а/м  семью обидчика. Поставил свою машину так, чтобы а/м Chevrolet Lacetti не смог выехать из кармана, и решил уйти домой...

- Мы были в шоке. Разное бывает на дорогах, кто-то кого-то подрезал, кто-то кому-то не уступил, но такое увидели впервые. При этом из окон дома (ул. Р. Зорге, 15, к. 2) женщина кричала: "Это наше место". Так что теперь из-за парковочных мест убивать нужно?

После пережитого шока Татьяне потребовалась медицинская помощь, врачи ставят "угрозу преждевременного прерывания беременности". Пострадавшие уже подали заявление в ГИБДД г. Тулы.

Автор: Анна Васильева, 23 сентября 2014, в 08:32 +16
Баллон с пропаном взорваться не успел
Баллон с пропаном взорваться не успел
ДТП на ул. Народного ополчения в Туле
ДТП на ул. Народного ополчения в Туле