Новый вид мошенничества!

Новый вид мошенничества!

Уважаемые читатели,своей статьей я хочу предупредить о новом виде мошенничества!Все,кто планирует покупать земельный участок под ИЖС, будьте осторожны!В нашем городе орудует мошенница!!!По определенным причинам не могу назвать ее фамилии,пусть будет она просто М. Эта гражданка М. является собственницей наибольшего количества земельных участков на территории Ленинского района Тульской области.

Так вот,нам "посчастливилось"приобрести у данной помещицы М. в собственность земельный участок.Кроме нас,таких "счастливчиков"оказалось около 50-ти семей.Люди,скажем так среднего достатка,не олигархи,а скорее рабочий класс.

Постепенно,все начали строить свои дома.В этом году,благодаря инициативной группе,были подготовлены документы для проведения в поселок газа.Вот тут-то мы и столкнулись с проблемой!

Помещица М.,узнав,что мы собираемся проводить газ, заявила,что юридически она является собственницей дороги,которая опутывает со всех сторон наши участки.Она запретила,что либо проводить по ее дороге,ни газ,ни кабельное телевидение,т.е., если нам надо,то мы обязаны заплатить ей за это и ту сумму,которую она запросит.Кроме того,она сообщила,что в ближайшее время дорога к нашим участкам станет платной,будет взиматься плата за въезд и выезд.

Кроме,как по "ЕЁ" дороге к нашим участкам не добраться,получается мы попали в кабалу и теперь обязаны пожизненно выплачивать оброк данной помещице М.

Понимаю,что данная статья мало для кого будет актуальной,но надеюсь,это кому-нибудь поможет,т.к. гражданка М. продолжает свою деятельность и дальше занимается продажей земельных участков и коттеджей на Авито. 

PS: Данная ситуация находится на контроле у Администрации Пролетарского округа и мы очень надеемся,что все решится для нас положительно.

Автор: Ale4ka95, 21 июля 2015, в 13:09 +15
к вопросу о "прямой линии с губернатром"...Ога.
к вопросу о "прямой линии с губернатром"...Ога.
Искусство в массы!
Искусство в массы!