Как ходит 22 маршрутка? Разгадываем ребус от администрации города!

Как ходит 22 маршрутка? Разгадываем ребус от администрации города!

Недавно начал замечать 22 маршрутку, и я ее уже упоминал в предыдущей статье о ней сославшись на ответ администрации города о котором напомню: 
 

Из этого получается следующий маршрут:

Маршрут мягко говоря неадекватный, так как петляет через полгорода.

Думаю, может опечатка или еще что залезу на указанный сайт администрации города
 

но тут ситуация веселее, о маршруте нет никакой информации до сих пор (Дата 7.06.18), кому интересно проверить самому: https://www.tula.ru
 

В итоге ищу и натыкаюсь на схемку интересную, 

https://www.tula.ru/upload/files/mkt17.jpg

Опять же на сайте города (Сюда не гружу она слишком большая), правда на ней ничего не понятно (схему делали явно в пэинте), и она позволяет увидеть насколько у нас много маршруток.


В итоге маршрутка ходит не так как было в ответе администрации так как видел несколько раз маршрутку 22 едущую напрямик по городскому переулку к проспекту, совету некоторых однопортальцев хожу пешочком почаще, поэтому замечаю это.

Но на этом история не закончилась, стою в ожидании транспорта на остановке и вижу интересное объявление

Тут как оно ходит понять вообще не удалось. Как с красного перекопа маршрут оказывается на Болдина. Ну что делать через несколько дней звоним Александру он сообщает, что 22 по Рязанской более не ходит (Как было в ответе администрации), и рассказывает трассировку которая отличается от ответа администрации и объявления. Трассировка маршрута следующая: Городской переулок - Болдина - Дм. Ульянова - Демонстрации - Советская - Пролетарская - Ложевая - Кирова - Кутузова - Вильямса - Хворостухина - Бондаренко - Детская областная больница

Вот такие интересные ребусы задает нам администрация города.

Автор: Дмитрий, 8 июня 2018, в 09:12 +11
Тульский молочный комбинат продавал тулякам фальсификат?
Тульский молочный комбинат продавал тулякам фальсификат?
Заметка о пеньках...
Заметка о пеньках...