Люди против фекалий

Люди против фекалий

У нас вот какая проблема, в г. Узловая в районе 11 шахты строят дома пока 3, для переселения, это конечно дело благородное, но получается они решили вывести канализацию  на  поселок 5/15, разворотили все у местной школы и копают, только дело в том что у нас нет отчетных сооружений и вся канализация стекает в вырытую яму на поле, вокруг которого дома,  запах стоит представляете какой, поле переполнено, его не кто не чистит, местные жители около 5 лет бьются  чтоб  хоть что то сделали, но все безуспешно, каждая ямка залита нечистотами, мест нет чтоб не было наполнено жижей.

Погулять негде везде не пахнет а воняет, а сейчас получается наша местная администрация дала добро на все, а мы как же, они будут жить при чем далеко от сброса а мы через дорогу, там все чисто а нам что делать, как быть, все 3 дома в 3 этажа будут гадить нам под окна, мы что не люди, мы не хотим жить нормально, очистных не строят а сливать можно к нам, к себе то не делают, у них же дети а у нас их нет что ли.

Все это привлечет болезни эпидемии, в мире и так полно болезней так давайте еще добавим только потому  что местный муниципалитет решил вот так просто отделаться от проблем с канализации и просто врезаться и пусть сливает  к нам. Просим помощи о запрете вреза канализации. Ситуация у нас складывается тяжелая, просим правительства  Тулы помочь раз местным дела нет. Спасибо.

Автор: Begoniy, 12 декабря 2014, в 14:18 +11
Газель в кювете
Газель в кювете
ДТП на ул. Октябрьская
ДТП на ул. Октябрьская