Походно-пляжный вариант "Субботней улитки"

Походно-пляжный вариант "Субботней улитки"

ВНИМАНИЕ!!!
5 августа "Субботняя улитка" отправляется на фестиваль "Песневар" ТУЛЬСКИЙ ПЕСНЕВАР
Наш "рейс" будет называться
"ПОХОДНО-ПЛЯЖНЫЙ ВАРИАНТ"

Для тех, кто еще не знает:

Творческий салон в троллейбусе носит имя "Субботняя улитка". Почему "субботняя" - понятно: рейсы по субботам (за редким исключением в другой день, когда по объективным причинам рейса в субботу может не получиться). Почему «улитка»? А потому что троллейбусы люди называют «рогатыми» и часто жалуются на то, что они не ездят, а ползут. Но медленный размеренный ход нашей "улитки" даёт возможность услышать авторов и насладиться атмосферой творчества.

Этот троллейбус колесит по улицам города уже более трех лет. В салоне троллейбуса побывали начинающие и известные поэты, музыканты из Тулы и области. Выступали в нашем салоне гости из других городов: Калуги, Москвы, СП. Даже поэтесса из Финляндии была!

В прошлом году "Субботняя улитка" ушла "в отпуск", чтобы участники смогли выступить на фестивале. Но там родилась идея провести "рейс" нашей "Улитки" прямо на природе. В этом году решили продолжить традицию.

Посему, дорогие друзья, милости просим в "походно-пляжный" рейс нашей "Субботней улитки". Всю информацию о местонахождении фестиваля и о "Субботней улитке" можно узнать в контакте в группах "Песневар" и "Субботняя улитка".

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
11 июля 2017, в 22:59 +9
Что станет с бездомными животными Тулы?
Что станет с бездомными животными Тулы?
Почему не работают киоски ИВЦ ЖКХ?
Почему не работают киоски ИВЦ ЖКХ?