Паркуюсь, где хочу. Курю, где хочу.

Паркуюсь, где хочу. Курю, где хочу.

Несколько недель назад в интернете наткнулся на статью о том, что какой-то тип припарковал машину в парке 250-летия оружейного завода. Я не вижу ничего удивительного в том, что люди в лесу, где их никто не видит, паркуются таким наглым образом. Мужичок, конечно, перегнул палку, когда остановился у памятника.... Но как паркуются люди в центре города, на виду тысяч прохожих и проезжающих мимо патрульных машин гос. служб.

Вчера сидел в одном из тульских Бургер-кафе в центре города. К самому входу, по тротуару, туда подъехала Киа с номером 607, из авто вышли молодые люди и пошли поужинать, оставив авто на тротуаре, где люди ходят с колясками, да и просто гуляют вечером перед сном с семьей и детьми.

Самое интересное то, что в центре города правила нарушаются безнаказанно. 

Взять даже один из известных новых торговых центров "ИндГарник". ТЦ находится в 300 метров от Тульской администрации, однако это не мешает людям любого возраста курить на ступенях центра почти круглые сутки, за 30 минут наблюдений даже мимо не проходило ни одного сотрудника полиции, которые должны следить за исполнением законов, которые придумываются каждый день :-)

Мой пост, конечно, капля в море, и ничего не изменится после его публикации:

Возле "Казанова" так и будут ездить авто по тротуарам, возле "ИндГарника" так и будут курить и останавливаться машины на "аварийке", чтобы быстро сбегать в макдак, создавая помехи для движения другого транспорта, будут устанавливать ксенон в "Приоры" (кстати, на Киа был установлен ксенон в противотуманках (может установлен заводом, конечно?!), а он ездил по городу и никто его не остановил, чтобы выяснить законность установки). А всё потому, что на улицах нет "стражей порядка", и это расслабляет людей, которые чувствуют свою безнаказанность.

Автор: DIMA2LA, 29 сентября 2014, в 15:40 +16
В Мясново откроют парк защитникам Тулы
В Мясново откроют парк защитникам Тулы
SOS! Пропал человек!
SOS! Пропал человек!