1. Моя Слобода
  2. Блоги
  3. Блоги
  4. Кушать подано
  5. В пакете вареный омлет. - Блог «Кушать подано» - MySlo.ru
В пакете вареный омлет.

В пакете вареный омлет.

Любители поесть, приветствую вас!

Прожив долгую и насыщенную событиями и опытами жизнь, думала, что знаю всё про омлет. Оказалось, зря думала. Наткнувшись на гифку в одной из соцсетей, увидела, как повар-дядя, смешав взбитые яйца с различными ингредиентами (перец болгарский, бекон, сыр ...), вывалил полученную смесь в пакет и отправил в кипящую воду в кастрюлю, а когда достал готовый продукт, то я незамедлительно решила испытать этот гастрономический оргазм у себя на кухне. Вот что у меня вышло...

Для первого эксперимента я взяла 3 яйца, немного тёртого сыра, нарезала мелко варёной колбасы, болгарского перца, половинку помидора, а ещё маринованных корнишонов; всего по чуть-чуть.  В миске взбила яйца и добавила вышеупомянутые продукты, после чего вылила полученную смесь в пакет для запекания

Выпустив из мешка воздух и плотно завязав, отправила в уже кипящую воду на 20-25 минут. После того, как омлет сварился, достала, но... Но очень хотела есть и выложила полученную массу на тарелку, не дав немного остыть, от этой спешки получилось не очень красивое в оформлении блюдо, т.к часть его прилипла на стенках пакета((

Однако, выход есть всегда: неприглядный на первый взгляд комочек я просто нарезала на ломтики. По-моему, так лучше, а может и нет. Право судить вам оставляю.

Завершив трапезу, отмечу следующее: омлет без муки и масла можно считать диетическим, вполне пышным, сочным и очень вкусным. 

Прошу прощение за ошибки, если таковые есть, возможно не самое крутое качество фотографий - я не блогер, я только учусь. 

Спасибо за внимание и  Bon appetit!

 

Следите за нашими новостями в удобном формате

Перейти в Дзен

Автор:
8 февраля 2018, в 15:16 +28

Главные новости за день в нашей имейл-рассылке

Спасибо, вы успешно оформили подписку.
Произошла ошибка, попробуйте подписаться чуть позже.
хачапури по-мегрельски
хачапури по-мегрельски
Дорогие кулинары, нужен совет
Дорогие кулинары, нужен совет