1. Моя Слобода
  2. Блоги
  3. Блоги
  4. Кушать подано
  5. Эксперимент. Кашу маслом не испортишь? - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 3 - MySlo.ru
  6. Эксперимент. Кашу маслом не испортишь? - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 3 - MySlo.ru
  7. Эксперимент. Кашу маслом не испортишь? - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 3 - MySlo.ru
Эксперимент. Кашу маслом не испортишь?

Эксперимент. Кашу маслом не испортишь?

       Соскучилась по винегрету, да и свежие овощи есть. Все, конечно, его делают, поэтому Америку не открою. Свёкла, морковь, картофель, горошек, лук репчатый, соленый огурец. Кто-то добавляет вместо огурцов квашеную капусту.

       Варим овощи в течение 1 часа, сливаем воду, держим под проточной водой 10 минут, чтобы легче чистились. Нарезаем, предпочитаю средний размер, смешиваем. Свекла окрашивает все составляющие, меня это не напрягает. Но сегодня решила порезать её в отдельную тарелку и добавить много растительного масла, а затем перемешать. Цвета сохранились лучше. Но люблю есть винегрет с майонезом, а так как под ним все овощи одинаковые,  больше не буду на эту тему заморачиваться.

       Сезон винегретов открыт!

 

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.

Перейти в Telegram

Автор:
5 ноября 2017, в 15:18 +32

Главные новости за день в нашей имейл-рассылке

Спасибо, вы успешно оформили подписку.
Произошла ошибка, попробуйте подписаться чуть позже.
Сиреневый вечер.
Сиреневый вечер.
Говядина по-фламандски
Говядина по-фламандски

Только главные новости!

Получай уведомления от Myslo.ru о самых важных событиях.