1. Моя Слобода
  2. Блоги
  3. Блоги
  4. Кушать подано
  5. Говядина по-фламандски - Блог «Кушать подано» - MySlo.ru
Говядина по-фламандски

Говядина по-фламандски

       Нарезать 1-1,5 кг говядины кусками средней величины, обжарить на сильном огне в казане (у меня гусятница) на оливковом масле, добавив немного сливочного.

       2-3 головки лука порезать не очень мелко, обжарить до золотистого цвета на масле на сковороде.

       Переложить в казан, добавить соль, перец, 3-4 лаврушки, бутылку (0,5л) темного крепкого пива.

       2 ломтя белого хлеба намазать горчицей и положить этой стороной на мясо.

       Тушить на медленном огне под плотно закрытой крышкой примерно 1час 45 минут. Хлеб должен раствориться. Всё перемешать.

       На гарнир предлагается картофель, у меня – макароны «Макфа» (люблю такие).

       Всё просто и вкусно.

Следите за нашими новостями в удобном формате

Перейти в Дзен

Автор:
30 октября 2017, в 10:24 +29

Главные новости за день в нашей имейл-рассылке

Спасибо, вы успешно оформили подписку.
Произошла ошибка, попробуйте подписаться чуть позже.
Эксперимент. Кашу маслом не испортишь?
Эксперимент. Кашу маслом не испортишь?
Холодец
Холодец