Уважаемые читатели, представляю вашему вниманию копипаст моего рецепта с другого сайта, кто-то уже видел и взял на вооружение, может и ещё кому пригодится.
Дело было вечером, кушать было нечего. Из съестного в доме только краюха хлеба,
да масло растительное на донышке бутылки.
Решил я прогуляться до местного супермаркета, читай до участка какого-нибудь соседа и затариться продуктами. Хочу сразу сказать
От качества охраны приусадебного участка зависит вкус блюда.
Итак, выходим на промысел. Двор номер 1.
Неееее, пожалуй это блюдо слишком острое для меня! Идём дальше.
А вот это в самый раз! Осматриваемся, во! курятник!
Чую будет у нас на ужин яичница "АДРЕНАЛИНЧИК" !!!!
Пробираемся в курятник хватаем пару-тройку яиц и дёру!!! Убегать лучше через овощной отдел, в смысле - через огород. Там, попутно, можно разжиться помидорами, кабачком и зеленью, что, согласитесь, только улучшит вкусовые качества нашего блюда.
Ё-моё, кажись сторож проснулся. АТАС!!!
Фу, кажись пронесло - отстал охранник.
Вот мы и дома. Ставим сковороду на газ, наливаем в неё подсолнечное масло. Режем кабачок, помидор, шинкуем зелень.
Масло разогрелось, выкладываем на сковороду кабачок и обжариваем до появления румяной корочки.
Между делом взбиваем яйца.
Переворачиваем кабачок, добавляем помидор, обжариваем пару минут. Затем заливаем это всё взбитыми яйцами и посыпаем зеленью.
Три минуты и наше блюдо готово!
Приятного аппетита!
Кто-то скажет, мол можно было бы все эти продукты купить в магазине, ну или попросить по-соседски. Но! Тогда у этого блюда был бы совсем другой вкус, да и название тоже. Согласитесь яичница "АДРЕНАЛИНЧИК" гораздо вкуснее яичницы "ДОЛЖОК" ;)
Ещё раз приятного аппетита и до новых встреч!