Завтра, 19:00Росгосстрах Чемпионат России по футболу."Зенит" (Санкт-Петербург) - ЦСКА

Завтра, 19:00Росгосстрах Чемпионат России по футболу."Зенит" (Санкт-Петербург) - ЦСКА

 Санкт-петербургский "Зенит" в случае поражения от московского ЦСКА в 22-м туре Российской футбольной премьер-лиги выпадет из борьбы за чемпионство в этом сезоне, считает бывший нападающий армейцев Валерий Масалитин.

Встреча пройдет в Санкт-Петербурге в воскресенье. После 21 тура ЦСКА лидирует в турнирной таблице с 43 очками, "Зенит" занимает четвертую строчку с 37 баллами.

"Эта игра, может быть, даже не за 6, а за 9 очков. Если "Зенит" выигрывает, то серьезно приблизится к ЦСКА, если же проигрывает, то из чемпионской гонки, по сути, выпадает, – сказал Масалитин в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". – Команды будут предельно мотивированы, игра будет на результат. По накалу и страсти игра будет очень насыщенная".

Во вторник в товарищеском матче с командой Франции (2:4) в составе сборной России вышло по шесть представителей ЦСКА и "Зенита". Молодой хавбек армейцев Александр Головин впервые вышел в стартовом составе национальной команды.

"Вряд ли игроки обоих клубов, сыгравших за сборную, получили моральную выгоду от последнего матча, все находятся в равных условиях, - отметил Масалитин. – Если говорить по Головину, то это нонсенс, когда игрок, который лишь выходит на замену в клубе, появляется в основном составе сборной". 

Р-Спорт
 
 
Автор: Попрыгун, 2 апреля 2016, в 17:36 +6
Политический клуб: Нагорных Карабах
Политический клуб: Нагорных Карабах
Тульские переходы.
Тульские переходы.