Политический клуб: Нагорных Карабах

Политический клуб: Нагорных Карабах

Две мысли не дают мне покоя: новости и жажда общения. Первая касается войны в Нагорном Карабахе.  Согласно последним данным:

"Министерство обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики утверждает, что вооруженные силы Азербайджана в ходе сегодняшних боев потеряли 200 человек убитыми. В сообщении пресс-службы военного ведомства говорится, что ситуация на линии соприкосновения «остается крайне напряженной"

Вскрылся старый конфликт.  Распад империи СССР еще долго будет рождать конфликты.  Если в империи подавлялись центром, "тюрьмой народов", то сейчас русских винить будет сложно. Государства и республики были основаны и существуют на этническом признаке. Данная война показатель этому. Так что войны на этнической основе неизбежность.  Это реплика в стороны портальских человеколюбов и интернационалистов.

Второе что хочу сказать. Я уже более полугода на портале и хочу поблагодарить редакцию портала за более-менее объективность в вопросах модерации и за возможность высказывать мнения отличные от генеральной линии партии и правительства. Исключения в виде отсутствие возможности комментировать рекламы и новостей о вождях области понятны. Но я думаю со временем этот недостаток тоже можно будет преодолеть. Грамотного политика критика делает только сильнее. Так вот в связи с этим не возникнет ли желания у редакции сделать рубрику "Политический клуб" для суровых мужских бесед и тех дам кто имеет что сказать :)
 

Так что там с Карабахом? Какие мнения? Ну а для затравочки песенка :)
 

Автор: ForesterTula, 2 апреля 2016, в 19:21 +16
"Кто стучится в дверь моя?!" или непрошенные гости
"Кто стучится в дверь моя?!" или непрошенные гости
Завтра, 19:00Росгосстрах Чемпионат России по футболу."Зенит" (Санкт-Петербург) - ЦСКА
Завтра, 19:00Росгосстрах Чемпионат России по футболу."Зенит" (Санкт-Петербург) - ЦСКА