Моя история или зачем вступать в брак, оформлять законные отношения

Моя история или зачем вступать в брак, оформлять законные отношения

Хочу поделиться своей историей. Может, кому то это поможет избежать неприятностей, мне , увы, пришлось хлебнуть из за своей недальновидности.. Если б сразу все сделать правильно… Но я тянула на потом.

Десять лет назад я познакомилась с замечательным парнем Артемом. На момент знакомства мне было 25, а Артему 31 год. От первого брака у мужчины осталась дочка, с которой они были в хороших отношениях.

Совместная жизнь началась на съемной квартире. Прошло некоторое время, мы решили, что пора обзаводиться собственным жильем, а на его покупку оформлять кредит. Все документы были оформлены на Артема, платили пополам. Вместе мы работали, если нужно, то искали подработку, выплатили кредит достаточно быстро.

В квартире был сделан ремонт, приобретена мебель, после чего стали задумываться о законных отношениях, о совместном ребенке. Дочь у Артема была взрослой, к о мне относилась нормально, мы даже несколько раз отдыхали вместе.

Семейное счастье омрачила беда. Случилась страшная авария, которая разрушила все планы на счастье и забрала с собой Артема. Обезумевшую меня от горя  всячески поддерживала подруга.

Я долго не могла прийти в себя, взяла на работе отпуск, потом еще один и еще. Подруга не могла оставить  меня в таком состояние наедине с собой, поэтому предложила временно пожить у нее. Я согласилась, а через пару дней узнала, что жду ребенка, причем срок был уже большой – три месяца. От такой новости на лице появилась улыбка, счастье стало вытеснять горе, ведь ребенок был от любимого человека и его нужно сохранить, во что бы то ни стало. Через некоторое время  я решила поделиться радостной новостью с дочкой Артема, но та мое счастье не разделила. После смерти Артема между нами отношения стали натянутыми.

Я побыла у подруги еще несколько месяцев и решила, что пора возвращаться домой, но это так и осталось только в планах. Дочь Артема сменила дверные замки и заявила, что она является единственной наследницей и ее на порог собственной квартиры не пустит. При этом она сказала, что моя машина тоже принадлежит ей, так как оформлена на покойного отца.

На свет появился красивый и здоровый малыш, как две капли похожий на папу. Я до сих пор живу с ребенком у своей подруги. На данный момент Я прохожу  все круги ада, так как дочь Артема не дает своего согласия на эксгумацию отца, а без этого нет возможности доказать, что рожденный малыш является его сыном и, естественно, вторым законным наследником. Но выхода нет, мне придется закончить начатое дело и добиться своего….

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
Автор: Юля
14 июля 2018, в 10:27 +11
"На "первый, второй" рассчитайсь! Или Игры Сильных!
"На "первый, второй" рассчитайсь! Или Игры Сильных!
Дачный криминал)))
Дачный криминал)))